Алена Водонаева застраховала грудь

Алена Водонаева застраховала грудь

Алена Водонаева: "Я, конечно, не голливудская звезда..."

Алена Водонаева опасается за свой пышный бюст. Барышня решила застраховать свою грудь на сто тысяч долларов. Страховочный бум на части тела начался за границей в 1982 году, когда на звезд Голливуда начали охотиться фанаты и маньяки. Скептиков, недооценивающих опасность, почти не осталось.

"Последние полгода все время идут какие-то разговоры на тему моей груди, - пожаловалась Алена. - Мне это уже надоело. Я стала этого опасаться. Меня это натолкнуло мысль застраховать грудь. Потому что, то сплетничают, что она силиконовая, то еще непонятно что. Нездоровый интерес и ажиотаж, я побаиваюсь. Я конечно не голливудская звезда, но застраховала свою грудь на сто тысяч долларов".

Владелица самой крупной страховки, защищающей лицо, - супермодель Клаудиа Шиффер, она оценила его на пять миллионов долларов. Певица Мэрайя Кэрри не так давно застраховала свои ноги на миллион долларов США. Звезда приняла такое решение после того, как подписала контракт с фирмой "Жиллетт", пишет paparazzi.ru.

Таисия Повалий застраховала свой голос на 1 миллион гривен.

Голоса Баскова и Витаса стоят дороже, чем у Паваротти, который застраховал свой голос на миллион "зеленых". Басков застрахован на два миллиона, Витас – на два с половиной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии биохимикздесьКрасный жемчуг любви