Guns N  Roses подрабатывает в Playboy

Guns N' Roses подрабатывает в Playboy

Маккаган уже имел опыт работы на журналистском поприще.

Бывший бас-гитарист группы Guns N' Roses Дафф Маккаган намерен сотрудничать с журналом Playboy. Как сообщает lenta.ru, музыкант приглашен вести финансовую колонку на сайте издания.

Сам Маккаган с энтузиазмом воспринял свое назначение, пообещав стать неподкупным "гласом народа" и по возможности разоблачить каких-либо дельцов на Уолл-стрит.

Как известно, Playboy сейчас переживает не лучшие времена. Издание show.oboz.ua отмечает, что Хью Хефнер из–за финансового кризиса был вынужден даже закрыть нью-йоркский офис Playboy.

Напомним, Дафф Маккаган, являвшийся членом так называемого "классического" состава Guns N' Roses, выступал в группе с 1985 по 1998 годы. После ухода из коллектива он поступил в бизнес-школу в Сиэтле.

До Playboy Маккаган уже имел опыт работы на журналистском поприще: он ведет блог на сайте издания Seattle Weekly, где колумнистом также работает экс-басист Nirvana Крис Новоселик.

Тем временем, как сообщает rokf.ru, знаменитая песня "Welcome To The Jungle" в исполнении американской группы Guns N`Roses находится на первом месте списка 100 лучших хард-роковых композиций всех времен, который был составлен музыкальным телеканалом VH1.

Напомним, что "Welcome To The Jungle" была издана в дебютном альбоме коллектива, который был издан в 1987 году. Альбом назывался "Appetite for Destruction".

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инструктор в спортзал Харьков