Среди участников «Евровидения-2009» - Патрисия Каас

Среди участников «Евровидения-2009» - Патрисия Каас

Комментарии: 4
Патрисия Каас тряхнёт стариной

Франция определилась, кто будет её представлять на музыкальном конкурсе "Евровидение-2009". На этот раз выбор пал на знаменитую певицу Патрисию Каас – передаёт ИТАР-ТАСС.

Эксперты отмечают, что это решение очень необычно, поскольку традиционно "Евровидение" является площадкой для молодых и часто совершенно неизвестных широкой публике исполнителей.

Как предполагают, похоже, на этот раз Франция вознамерилась прервать череду неудач и завоевать первое место на "самом главном конкурсе европейской песни".

Тем временем, Украина продолжает отбор своего представителя на европейский конкурс артистов. Всего заявили о своих претензиях на эту роль 63 человека, из которых 1 марта будет отобран один-единственный коллектив или исполнитель.

По данным donbass.ua, Верка Сердючка, которая представляла Украину в прошлом году, сделал свой выбор в пользу украинской группы «Nikita».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа архивариусом Днепропетровскпогода у львові на сьогодніMichael Lerner