На Дэвида Бэкхема подали в суд

На Дэвида Бэкхема подали в суд

"Нельзя так с нами поступать"

Папарацци, утверждающий, что его избил Дэвид Бэкхем вместе со своим телохранителем, подал на звезду в суд.  Эмиклес Да Мата сообщил, что в декабре прошлого года Бэкхем напал на него и нанес несколько ударов, вследствие чего папарацци получил эмоциональное потрясение, пишет tv.ua.

Да Мата говорит, что Бэкхем подбежал к его машине, выхватил камеру и попытался ударить ею же. Очевидцы рассказывают, что Да Мата преследовал футболиста и его жену Викторию, и когда терпение Бэкхема лопнуло, он подошел к машине и попросил папарацци выйти из нее. Однако Да Мата отказался выполнить эту просьбу, и тогда-то Дэвид попытался его стукнуть.

"Они положили меня на землю, забрали камеру и выкинули ее в мусорный бак. Нельзя так с нами поступать", - рассказывает сам Да Мата.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт