Сегодня 20 февраля -1°C
Максим ЧИЖИКОВ. Фото www.thesun.co.uk (29 января 2009)
Экс-солистка «Спайс герлз» предпочла итальянца сыну русского олигарха

Экс-солистка «Спайс герлз» предпочла итальянца сыну русского олигарха

Фабрицио знает, как найти подход к сердцу Джери.

Год назад английские таблоиды активно обсуждали роман Джери и Евгения Лебедева - сына российского олигарха Александра Лебедева, который недавно стал владельцем старейшей британской вечерней газеты Evening Standard. Но, возможно, их роман был больше плодом работы пиарщиков, поскольку парочка быстро рассталась. По одной версии, Холиуэлл не ожидала, что ее молодой человек будет столь скуп, по другой - он просто не хотел серьезных отношений. А Джери нужен был папа для ее двухлетней дочки Блюбелл Мадонны.

И вот экс-«перчинка», похоже, нашла человека, который ценит семейный уют, да и в средствах, несмотря на кризис, похоже, не ограничен.

В декабре прошлого года во Флоренции в ночном клубе она познакомилась с итальянцем Фабрицио Полити - миллионером, владельцем компании по строительству дорогих яхт. Теперь он готов «построить» крепкое семейное суденышко и для популярной певицы. Как утверждает газета The Sun, Фабрицио уже сделал Джери предложение и они обручились.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 239 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 285

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2007

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 505

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

робота бизнес аналитик в Одессепогода МарганецЭрик Клоуз