Максим ЧИЖИКОВ. Фото www.thesun.co.uk (29 января 2009)
Экс-солистка «Спайс герлз» предпочла итальянца сыну русского олигарха

Экс-солистка «Спайс герлз» предпочла итальянца сыну русского олигарха

Фабрицио знает, как найти подход к сердцу Джери.

Год назад английские таблоиды активно обсуждали роман Джери и Евгения Лебедева - сына российского олигарха Александра Лебедева, который недавно стал владельцем старейшей британской вечерней газеты Evening Standard. Но, возможно, их роман был больше плодом работы пиарщиков, поскольку парочка быстро рассталась. По одной версии, Холиуэлл не ожидала, что ее молодой человек будет столь скуп, по другой - он просто не хотел серьезных отношений. А Джери нужен был папа для ее двухлетней дочки Блюбелл Мадонны.

И вот экс-«перчинка», похоже, нашла человека, который ценит семейный уют, да и в средствах, несмотря на кризис, похоже, не ограничен.

В декабре прошлого года во Флоренции в ночном клубе она познакомилась с итальянцем Фабрицио Полити - миллионером, владельцем компании по строительству дорогих яхт. Теперь он готов «построить» крепкое семейное суденышко и для популярной певицы. Как утверждает газета The Sun, Фабрицио уже сделал Джери предложение и они обручились.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3126 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 699

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

робота бизнес аналитик в Одессепогода МарганецЭрик Клоуз