Анжелине Джоли нашли замену

Анжелине Джоли нашли замену

Комментарии: 2
Меган Фокс.

Анжелина Джоли дважды перевоплощалась в Лару Крофт и дважды номинировалась за эту роль на малопочетную "Золотую малину" (Теперь у нее отобрали первенство и в этой сомнительной номинации – сейчас там "царствует" Джессика Альба). То ли по этой причине, то ли от того, что Энжи нынче мать большого семейства и не горит желанием сниматься много, но в окологолливудских кругах ходят слухи, что в будущей третьей части приключений Расхитительницы гробниц ее заменит другая актриса. Возможно, это будет звезда "Трансформеров" Меган Фокс. Продюсеры считают кандидатуру Фокс идеально подходящей, и именно ее они будут рассматривать в первую очередь, передает starslife.ru.

Меган Дэниз Фокс 22 года. в 2007 году признана самой сексуальной женщиной мира по версии журнала FHM. Меган обошла Анджелину Джоли, Стейси Фергюсон (Ферджи) и Скарлетт Йоханнсон.

В 2008 году была признана самой сексуальной женщиной мира по версии мужского журнала MAXIM.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35897 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для флориста Одесса