Елена МАТВЕЕВА. Фото newsmusic.ru (27 января 2009)
Шоу Сердючки сняли с эфира

Шоу Сердючки сняли с эфира

Комментарии: 4
Программа звезды «Евровидения» не принесла желанных рейтингов.

Спустя 10 лет Верка Сердючка решила вернуться на ТВ с новым юмористическим проектом. И в середине октября пришлого года обосновалась на канале «Украина». Специально для этого были построены дорогостоящие декорации, которые имитировали настоящий пентхаус с дизайнерским ремонтом. Среди гостей программы побывали такие маститые знаменитости, как Ксения Собчак, Наталья Варлей, Лолита Милявская и Рената Литвинова. 

Звезды оказались на удивление откровенными и не стеснялись делиться с Веркой пикантными секретами из своей личной жизни. А Лолита Милявская так и вовсе решила раздеться в прямом эфире.

Тем не менее ни звезды, ни обнаженка не смогли спасти проект от провала. Рейтинги программы были неутешительными, и руководство канала приняло решение снять ее с эфира. Об этом сообщила главный редактор канала Марина Миргородская. Она отметила, что, невзирая на достаточно высокие показатели канала в конце 2008 года, некоторые слоты, в их числе и 21.30 в четверг, когда выходит Шоу Верки Сердючки, могут иметь лучшие показатели.

- Мы, бесспорно, довольны сотрудничеством с Андреем Данилко и его командой и надеемся продолжить его в будущем, - сказала Миргородская.

Сам Данилко эту ситуацию не комментирует.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа монтажника Донецкпогода ровно украинафильм Колибри