Зацепило: Юмор на убой

Как ни пытаются их снять, получается настолько скучно, что порой кажется: ведущие вот-вот заснут быстрее зрителей.

На днях ситуацию решил переломить канал ТЕТ, задействовавший ради этого лучшие умы «Убойной ночи». Правильно - там на сегодня, пожалуй, самые свежие и острые на язык артисты. Они еще не заразились звездной болезнью, не вышли в тираж, как некоторые из «Камеди Клаб», не слишком приелись, как легион юмористов с других каналов. 

Беда только в том, что ночь - весьма коварное время. Вот и теперь она сыграла злую шутку. То, что еще вечером казалось смешным, после двенадцати выглядит вяло и вымученно. Хотя самим участникам программы, по-видимому, довольно весело. Они до упаду хохочут над собственными шутками и живо реагируют на приколы коллег. Но как-то... на своей волне. Знаете, словно в анекдоте, когда приятели настолько выучили шутки друг друга, что смеются уже, просто называя номер байки. Ребята в студии тоже наверняка понимают друг друга с полувзгляда и полуслова. Ну а нам, зрителям, остается лишь завидовать.  

В общем, дорогие создатели программы, что-то надо решать. То ли прекратить давать участникам «Убойки» допинг, чтобы они не складывались пополам от слова «лопата». То ли заранее рассылать по почте всем желающим ваши хохмы, чтобы люди научились их понимать.

Что скажете? На всякий случай, если выберете второй вариант, мой адрес есть в редакции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт