Раиса МУРАШКИНА. Фото ИТАР - ТАСС. (26 января 2009)
Дочь Веры Глаголевой ограбили в центре Москвы

Дочь Веры Глаголевой ограбили в центре Москвы

Теперь Анна поняла: надо запирать все двери в машине.

- Боюсь теперь одна ездить за рулем! - расстроена Анна. - Предположить не могла, что такое может случиться в центре Москвы. Я ехала на своей машине от Дома кино (Анна водит дорогой «Лексус RX 350». - Ред.), при въезде на Тверскую улицу остановилась, включив «аварийку»: зазвонил телефон. Вдруг какой-то мужчина, я даже лица не успела разглядеть, резко открыл переднюю дверь с правой стороны, схватил мою сумку и исчез. По инерции я потянулась вслед, но была пристегнута. Как уже потом поняла, я совершила ошибку: побежала за вором и оставила заведенную машину. В эту минуту ее могли запросто угнать! Вор же успел сесть в свою машину и уехать. 

В милиции балерина провела полночи. Припомнила содержимое сумки. В ней было обручальное кольцо, золотой крестик (перед спектаклем Анна снимает украшения), документы, паспорт, бабушкина пенсионная книжка, пропуск в театр, масса кредиток, права, документы на машину.

- Ущерб - примерно 90 тысяч рублей ­(около $3 тысяч). Бог с деньгами! Надеюсь, мне вернут документы, - умоляет балерина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

работа руководителем производства в Харьковепогода+киевМанодж Баджпаи