Оксана ГОНЧАРУК, Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено пресс-службами звезд. (23 января 2009)
Винницкая столкнулась в горах с коллегой ФОТО

Винницкая столкнулась в горах с коллегой ФОТО

Алене приглянулась карпатская лента «чиль це».

Дополнительные фото смотрите здесь>>

В прошлом номере «толстушки» мы начали рассказывать о том, где звезды отдыхают зимой. Сегодня продолжаем тему… 

Мир тесен даже в Карпатах

На днях Алена Винницкая с супругом вернулись из Карпат. Пара отдыхала в селе Татаровое, которое раскинулось вдоль реки Прут на расстоянии 25 километров. Днем Алена покоряла крутые спуски, а по вечерам ходила в баню.

- Я увидела настоящую зиму - ту, которая родом из детства! - восторгается певица.

В Карпатах Алена повстречала коллегу - Виктора Павлика, который, как выяснилось, расслаблялся по соседству. 

Подальше от родины 

Многие звезды постарались отдохнуть максимально отдаленно от родины. Дизайнер Андре Тан слетал в Японию, где парился в японских парных и очищал душу в императорском саду. Телеведущая Наталья Розинская наблюдала за гейзерами в Исландии.

Алина Гроссу впервые отдыхает без родителей.

Алина Гроссу впервые отдыхает без родителей.

 Наталья Могилевская захотела увидеть Индию в экстремальном варианте. На своей интернет-страничке в «ЖЖ» певица сообщила, что путешествует по самым глухим ее уголкам с рюкзаком за плечами.

- Я ем из посуды, вымытой в реке, - откровенничает Могилевская. - Я научилась спать под крики ночных птиц и пение местных жителей.

Алина Гроссу решила совместить в той же Индии приятное с полезным и отправилась на Гоа - один  из красивейших курортов во всей Азии. Там она занялась съемками клипа в Болливуде. Но работа над видео застопорилась. Дело в том, что на Гоа сейчас царит настоящая жара: 46 градусов, от которой страдает не только съемочная группа, но и пленка. 13-летняя певица поехала в далекое государство без родителей, но с личным менеджером.   


Владу и Сергея потянуло к небоскребам.
Владу и Сергея потянуло к небоскребам.

Литовченко попала на край земли 

Вместе с мужем Сергеем Прокаевым и младшей дочерью Кристиной Влада Литовченко сразу после Нового года отправилась буквально на край земли - в Сингапур. Перелет длился больше 11 часов.

- Поверьте, оно того стоит, - восхищается Влада, - Сингапур прекрасен! Пожалуй, нигде в мире не найдешь таких зеленых и сияющих чистотой улиц!

Для Влады и Сергея эта поездка стала, по сути, медовым месяцем. Семья Литовченко любовалась Сингапуром три дня, а в один из вечеров поужинала в ресторане на 70-м этаже, откуда открывается фантастический вид. После того они поехали на остров Бали, где провели две недели на шикарной вилле с бассейном.

- К сожалению, мы попали на остров в сезон тропических ливней, - сетует Литовченко, - хотя было очень тепло, около 27 градусов. Тем не менее мы успели побывать в саду орхидей, прогуляться по жерлу потухшего вулкана, посетили зоопарк, где наблюдали жутких варанов и некоторых редчайших животных, а также полетали на вертолете, чтобы полюбоваться Храмом обезьян, построенным в XI веке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

найти работу сантехник ОдессасюдаДмитрий Гудочкин