Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото из журналов Playboy, Maxim, Ego. (23 января 2009)

Телеведущие-женщины - в мужских журналах: Канделаки не согласилась обнажать бюст, а Цимбалюк прикрывалась фруктами

Многих из них впору называть телОведущими. «КП» выяснила, как российские и украинские теледивы относятся к откровенным фотосессиям.

Ксения СОБЧАК: «Это самая красивая из моих съемок» 

Королеву московского гламура сложно представить в джунглях наедине с Кинг Конгом. Такое, пожалуй, можно увидеть только во сне… Или в «Плейбое».

- Сняться для этого журнала мне предлагали давно, но долго не получалось прийти к стилистике, которая устраивала бы обе стороны. В итоге редакция предложила мне очень необычный вариант, и мне стало интересно.

Однако пока я не увидела готовый материал, не была уверена, что все будет выглядеть на должном уровне, но результат порадовал. На мой взгляд - это лучшая и самая красивая из моих съемок, - говорит Ксения.

Даша ТРЕГУБОВА: «Теперь мне спокойно даже среди нудистов»

Ведущая программы «Утро с Интером» - яркая сексуальная блондинка. То, что «все при ней», девушка решила подтвердить с помощью очень откровенной фотосессии.

- Я осталась довольна работой. Родственники в обморок не падали. А старые знакомые звонят до сих пор, - признается Даша. - Но главное, что теперь я буду чувствовать себя спокойно даже в рядах воинствующих нудистов!

Инна ЦИМБАЛЮК: «Не стесняюсь переодеваться при мальчиках»

Для известной украинской модели и ведущей проекта «Танцую для тебя» не в новинку сниматься для обложек глянцевых журналов. Тем не менее выпуск журнала EGO с ее участием выглядит довольно скромно. Максимум, на что согласилась Инна, - позировать в купальнике, стыдливо прикрываясь экзотическими фруктами.

- Мне нравятся эротические фотосессии, но считаю, необязательно раздеваться полностью, - говорит Цимбалюк. - Эротику можно передать, оголив всего лишь какую-то часть тела: спину или ногу, а не грудь и дальше. Ведь это настолько интимно, должна оставаться загадка. В целом я без комплексов. Как и многие модели, мы все переодеваемся с мальчиками за кулисами. Не стесняюсь раздеться, но не считаю нужным, чтобы меня увидели массы.

Тина КАНДЕЛАКИ: В образе Клеопатры

За звездой проекта «Самый умный» закрепился имидж раскрепощенной и экстравагантной женщины. И образ, в котором она появилась на обложке российской версии журнала «Плейбой», соответствует ее амплуа на все сто - она предстала в образе Клеопатры.

Правда, единственным поставленным ею условием стало нежелание полностью обнажать бюст.

- Считаю, что женщина, пробуждающая фантазии у мужчины, скрывая свои прелести, намного интереснее, чем та, которая выставляет все напоказ, - убеждена Канделаки.

Любопытно, что все фото в стиле ню для журналов Тина отбирает вместе с мужем. Причем, по словам Канделаки, иногда их мнения расходятся.

- Я в некоторых вещах более консервативна, чем супруг, - говорит Канделаки. - Поэтому многие фото забраковала, посчитав их слишком вызывающими.

Анфиса ЧЕХОВА: «Я довольна результатом!»

Секс-символ самого откровенного телешоу СНГ не стесняется говорить со своими зрителями на самые интимные темы. Так что не удивительно - она стала одной из первых, кого журналисты уговорили сняться ню. Девушка признается, что получает от «оголяющих» фотосессий колоссальное удовольствие.

- Последние съемки проходили в небольшой студии, где я чувствовала себя полностью раскрепощенной. Меня снимали в красивом нижнем белье, которое практически ничего не прикрывало, - кокетничает девушка. - Я довольна результатом. Кстати, никому из друзей и близких заранее об этом не говорила. Решила сделать сюрприз.  

Дана БОРИСОВА: Выгнали из «Армейского магазина» за обнаженку

Скандальная блондинка впервые разделась перед объективом в 17 лет. Фотограф облапошил девчушку, сказав, что на такую маленькую модель у него нет подходящего размера белья. И уговорил сниматься без него. Номер журнала стал лидером продаж за 1996 год. Но сама Дана о сделанном тогда очень сожалеет.

- Скандальные фотографии основательно попортили мне кровь, - признается девушка. - Однажды меня даже выгнали с работы, потому что «Плейбой» продал мои фото какому-то желтому изданию и мой портрет был помещен на обложку. Меня попросили уйти из «Армейского магазина», и я три месяца болталась без работы.

Лера КУДРЯВЦЕВА: «Это настоящий экстрим!»

Ведущая российских программ «Песня года» и «Испытание верности» неоднократно снималась для мужских журналов.

Глядя на ее откровенные фото, никогда не скажешь, что у Леры подрастает 18-летний сын! А в этом году Валерии Львовне исполнится 38.

- Это настоящий экстрим! - признается звезда. - Сложно раздеваться перед фотографом. К тому же во время последней съемки он был очень симпатичный. Именно поэтому мне было неловко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 177

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт