Стали известны номинанты на «антиоскар»

Стали известны номинанты на «антиоскар»

Джессика Альба отхватила сразу две «малины».

В число самых неудачных кинолент 2008 года попали "Нереальный блокбастер", "Знакомство со спартанцами", "Явление", "Красавица и уродина", "Во имя короля: история осады подземелья" и "Секс-гуру", передает newsru.ua.

Жюри обидело красавицу Джессику Альбу – она отхватила сразу две «малины». За участие в двух фильмах - "Глаз" и "Секс-гуру".

"Секс-гуру" вообще претендует на премию аж в семи номинациях.

На звание "худшего актёра года" выдвинут Лэрри Кейбл Гай за участие в фильме "Бестолковая защита". В этот список попал также известный комедийный актёр Эдди Мэрфи за киноленту "Знакомьтесь: Дэйв".

Однако самый большой персональный урожай "малины", судя по всему, соберёт Пэрис Хилтон, снявшаяся в картине "Красавица и уродина" - у неё уже три номинации.

Антинаграда "Золотая малина" была учреждена американцем Джоном Уилсоном в 1980 году. В созданный им "Фонд премии "Золотая малина" входят более 500 человек из 13 стран мира, которым ежегодно рассылаются бюллетени для голосования. Список претендентов на "малину" по традиции оглашён в Лос-Анджелесе накануне объявления номинантов на главную премию американского кинематографа - "Оскара", которое состоится в четверг.

Потенциальные кандидаты на "Золотую малину" в этот раз отбирались среди 537 лент, вышедших на экраны США и Канады в период с 1 января по 31 декабря 2008 года и демонстрировавшихся в кинозалах Лос-Анджелеса и Нью-Йорка по меньшей мере на протяжении недели.

Избранникам присуждается пластиковая ягода малины, покрытая золотой краской из пульверизатора. Каждый приз стоит менее 5 долларов, включая налог с продаж, который в Калифорнии составляет чуть более 7%.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу начальника службы безопасности в Днепропетровскеза 10 днейБоб Сагет