Стали известны номинанты на «антиоскар»

Стали известны номинанты на «антиоскар»

Джессика Альба отхватила сразу две «малины».

В число самых неудачных кинолент 2008 года попали "Нереальный блокбастер", "Знакомство со спартанцами", "Явление", "Красавица и уродина", "Во имя короля: история осады подземелья" и "Секс-гуру", передает newsru.ua.

Жюри обидело красавицу Джессику Альбу – она отхватила сразу две «малины». За участие в двух фильмах - "Глаз" и "Секс-гуру".

"Секс-гуру" вообще претендует на премию аж в семи номинациях.

На звание "худшего актёра года" выдвинут Лэрри Кейбл Гай за участие в фильме "Бестолковая защита". В этот список попал также известный комедийный актёр Эдди Мэрфи за киноленту "Знакомьтесь: Дэйв".

Однако самый большой персональный урожай "малины", судя по всему, соберёт Пэрис Хилтон, снявшаяся в картине "Красавица и уродина" - у неё уже три номинации.

Антинаграда "Золотая малина" была учреждена американцем Джоном Уилсоном в 1980 году. В созданный им "Фонд премии "Золотая малина" входят более 500 человек из 13 стран мира, которым ежегодно рассылаются бюллетени для голосования. Список претендентов на "малину" по традиции оглашён в Лос-Анджелесе накануне объявления номинантов на главную премию американского кинематографа - "Оскара", которое состоится в четверг.

Потенциальные кандидаты на "Золотую малину" в этот раз отбирались среди 537 лент, вышедших на экраны США и Канады в период с 1 января по 31 декабря 2008 года и демонстрировавшихся в кинозалах Лос-Анджелеса и Нью-Йорка по меньшей мере на протяжении недели.

Избранникам присуждается пластиковая ягода малины, покрытая золотой краской из пульверизатора. Каждый приз стоит менее 5 долларов, включая налог с продаж, который в Калифорнии составляет чуть более 7%.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу начальника службы безопасности в Днепропетровскеза 10 днейБоб Сагет