Сегодня 28 февраля +4°C
Шоу  Брачные Игры : Кто же получит 100 000 гривен?

Шоу "Брачные Игры": Кто же получит 100 000 гривен?

Комментарии: 2

В шоу осталось всего две пары. На кону сто тысяч гривен. Именно эту сумму получит пара-победительница. Сейчас ребята в последний раз соревнуются между собой. В воскресенье станет известен победитель. Для этого руководство программы даже изменило стратегию подсчета голосов. Теперь с одного телефона можно отправить только одну SMSку в поддержку любимых участников. Всю неделю Валера с Леной и Мила с Витей играли друг против друга. Мы дозвонились в Турцию, чтобы узнать о настроении перед финалом.

 Витя и Мила: Победим любой ценой

- Осталось всего две пары… Как вы оцениваете свои шансы на победу?

Витя: - На пятерку оцениваю. Я понимаю, что ребята тоже не дремлют, но у нашей пары 99 процентов. Если бы у нас не было такой уверенности, зачем бы нам нужно было тогда бороться? Самое сложное - это то, что мы уже сдружились с Валерой и Леной. И знаете, даже теперь как-то неудобно у них выиграть. Но все равно мы намерены бороться до конца.

- Какие самые яркие впечатления?

Мила: - Я уже третий раз в Турции. До сих пор видела здесь лишь только пляж и море. Но после нашего нынешнего путешествия мое мнение изменилось. Я даже не знала, что здесь столько шикарных достопримечательностей. Не жалели ни одной минуты. Мы просто многим пожертвовали ради этой программы: перенесли свою свадьбу на более ранний срок, перенесли кредит… Да и вообще очень много всего, поэтому мы и боремся до конца.  

Витя: - А мне понравилось все шоу целиком. Поэтому все то, что с нами происходит, - это очень весело. От джип-сафари осталось самое яркое впечатление. Всю жизнь помнить буду.

- Валера и Лена не только ваши соперники, но еще и друзья. Как думаете, какие у них недостатки?

- Они хорошая пара и достойные соперники. Но в те моменты, когда надо бороться и побеждать, они начинают выяснять отношения. Хотя у нас такое тоже наблюдается. Только мы теперь умнее и разбираемся друг с другом после конкурсов и соревнований.

Валера и Лена: Ни о чем не жалеем

- Ребята, какие ощущения перед финалом? Кто из вас сильнее?

Валера: - 50 на 50. Потому что Витя и Мила - очень сильная пара. Я даже сначала хотел оценить шансы 60 на 40 в их пользу. Но сейчас ситуация изменилась, и отныне голоса зрителей будут считать иначе: теперь количество SMS, отправленных с одного телефона, будет учитываться как один голос. Поэтому сейчас сложно даже предположить, кто станет победителем. Мы с ребятами уже не раз обсуждали это. У нас у всех есть опасения, что каждый может проиграть. Хотя, конечно, мы надеемся только на свою победу.

Лена: - А я вот полностью уверена в нашей победе. Но спокойно восприму, если вдруг победят наши соперники.

- Не жалеете после всего, что уже довелось пережить, о поездке?

Валера: - Если бы я не поехал сейчас, то не поехал бы уже никогда. Мы ведь даже не планировали ехать в свадебное путешествие, хотели заниматься работой, домом. Все случайно получилось, и за границей мы не были. Я на самолете никогда не летал, и на машине на сафари не ездил, и в водолазном костюме никогда на дно не спускался. Очень много всяких впечатлений: и от гостиниц, и от людей, и от моря, и от еды. Здесь столько событий… В Киеве и не снилось такого разнообразия.

Лена: - А мне понравилось отношение к нам. Очень приятные люди, улыбаются, с юмором все воспринимают. На рынке торгуются, очень живая атмосфера вокруг.

- Вы уже изучили сильные и слабые стороны соперников, чтобы пользоваться этим?

Валера: - Самый большой плюс наших соперников - они умеют вести себя перед камерой. Еще у них очень активная жизненная позиция. Даже если они в каких-то моментах не правы и проигрывают нам, все равно ведут себя как победители. У них большая уверенность в своих силах. А минус - это чрезмерная самоуверенность.

Лена: - А мне нравится, что они очень хорошо друг к другу относятся, со вниманием и нежностью.

«Фермеры» против оптимистов

Редактор шоу Оксана Безрутченко за месяц в Турции умудрилась очень хорошо узнать пары. Она знает все их плюсы и минусы, но победу какой-то одной предсказать не может:

- В финал вышли действительно самые яркие пары, - говорит она. - Но как редактор, я могу сказать, что по картинке ярче Витя и Мила, но Валера и Лена если и уступают им, то буквально на полшага.

- Чем же конкретно они различаются?

- Валера и Лена - пара попроще, их ребята даже называли «фермерами». У них реакция на события вокруг на простом и детском уровне. А вот Витя и Мила - это люди, которые четко знают, чего они хотят. Витя даже как-то сказал, что победа ему нужна любой ценой. Я бы даже сказала, что меня это пугает. Получается, что одни слишком простые, а другие - слишком стремятся к победе.

- Что происходит за кадром? На экране они ведут себя по-дружески, а какие отношения у пар вне эфира? Они притворяются перед камерой?

- Они общаются между собой нормально. Но, конечно, уже понятно, что впереди последняя неделя, на кону 100 тысяч гривен, и они об этом постоянно помнят, это видно. Общение идет дружеское, но уже с какими-то оговорками. Например, вчера у нас на съемке произошел один эпизод, когда Валера и Лена узнали первыми о предстоящем конкурсе и рассказали об этом Вите и Миле. А те воспользовались подсказкой и в результате победили (в каком именно конкурсе - смотрите в следующей программе). И Валера с Леной потом очень жалели о своем поступке. Так что, посмотрим, кого же выберут зрители.

Финал программы «Брачные игры» смотрите в воскресенье, в 20.00 на канале ICTV.

Фото предоставлены каналом ICTV.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия менеджер по персоналу ДонецктутМишель Легран