Новости ТВ: Сестра Игоря Крутого будет вести свое шоу


Сестра Игоря Крутого будет вести свое шоу 

С 25 января на канале «Украина» стартует программа «Звездные истории» с Аллой Крутой. Как оказалось, сестра известного композитора тоже не обделена талантами и решила податься в журналистику. Ее собеседниками станут самые известные персоны российского шоу-бизнеса. А поскольку многие из них по совместительству друзья ее семьи, Алла Крутая обещает: их беседы будут увлекательными и очень доверительными.

В первых выпусках программы ведущая побывает в гостях у Валерия Леонтьева, Игоря Николаева, Валерия Меладзе, Иосифа Кобзона, Ирины Аллегровой, Максима Галкина, Натальи Королевой, Гоши Куценко, Андрея Малахова, Николая Баскова, Владимира Винокура и Валерии.


«Отчаянные домохозяйки» возвращаются на экран

С 28 января в эфире Нового канала стартует показ сериала «Отчаянные домохозяйки». Зрители смогут не только еще раз пережить вместе с любимыми героинями все приключения «домохозяек» начиная с первых серий, но и увидеть четвертый, премьерный сезон любимой телеистории. 

Сюжет сериала сосредоточен вокруг четырех молодых американок, принадлежащих к среднему классу. Самоубийство общей подруги Мэри Элис переворачивает их далекие от совершенства жизни. Роль Бри ван де Камп, образцовой матери и жены, умеющей хранить от постороннего глаза свои мрачные секреты, играет Марсия Кросс. Сьюзан Мейер - мать-одиночка, воспитывающая дочь. Она находится в поисках идеального мужчины, но тот все никак не появляется на ее горизонте. Бывшая модель Габриэль Солис, будучи замужем за состоятельным мужчиной, соблазняет своего 17-летнего садовника. Линетт Скаво, в прошлом успешная бизнесвумен, растит четырех сорванцов и все больше впадает в депрессию.

Ступка расскажет об украинских мошенниках

В марте на канале стартует проект под названием «12 лучших мошенников». По словам авторов программы, в основу положены реальные истории настоящих людей.

- В сериале нет придуманных фамилий и имен. Все события в фильме реальны, - рассказывает одна из создателей программы Елена Дмитриева. – Многие из этих людей сейчас живут среди нас. Кто-то в тюрьме, кто-то умер, кто-то ожидает решения суда по своему делу. В проекте будут использованы настоящие документы и вещественные доказательства преступлений. 

Ведущим нового проекта станет Остап Ступка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт