Елена МАТВЕЕВА. Фото предоставлены каналом «1+1». (20 января 2009)
Любовь Толкалину состарили нарисованными синяками

Любовь Толкалину состарили нарисованными синяками

Комментарии: 2
Так известная актриса выглядит в сериале…

По сюжету популярная телеведущая Валентина Муромцева (актриса Любовь Толкалина, известная по фильмам «Антикиллер», «Талисман любви») в течение многих лет под маской железной леди скрывает ранимую и одинокую душу. Алена Некрасова (Светлана Ходченкова, «Благословите женщину») - ее дочь. Юная и беззаботная девушка уверена в себе, в своей работе, друзьях и, самое главное, - в молодом человеке, за которого  собирается замуж. Какая разница, что ее отец когда-то был вором? Ведь об этом никому не известно. Алена еще не знает, что судьба уготовила ей множество сюрпризов. То, что мать и дочь влюбляются в одного мужчину и становятся из-за него настоящими врагами, лишь один из них…

Интересно, что в жизни разница в возрасте у Любови Толкалиной и Светы Ходченковой всего несколько лет, а по сюжету - целых семнадцать! Гримерам пришлось изо всех сил постараться состарить Толкалину: рисовать синяки под глазами, делать высокие прически и подбирать соответствующие деловые костюмы. По признанию самой актрисы, эта роль далась ей невероятно сложно:

- Тут не обойтись одним гримом. В моем поведении до сих пор сохранились инфантильные нотки: люблю покривляться, посюсюкать - все пришлось контролировать. Я согласилась на это, потому что есть некий кураж в том, чтобы сыграть абсолютно не похожего на тебя человека. Но как же трудно переламывать собственную сущность! К тому же моя героиня - неуравновешенная экзальтированная дамочка, ведущая далеко не здоровый образ жизни. Во время съемок это наложило отпечаток и на мое самочувствие, хотя, признаюсь, никогда раньше с этим не сталкивалась. 

…а так в жизни.

…а так в жизни.

А вот ее партнерша Светлана Ходченкова, наоборот, была рада поступившему предложению. Долгое время ей предлагали исключительно положительных и однотипных героинь. Но в один момент она твердо решила - надоело! Нельзя строить карьеру только на одном образе и играть исключительно скромниц. Роль в «Шальном ангеле» очень подошла актрисе и по типажу, и по внутреннему состоянию. Тем более что девушка впервые играет свою ровесницу.

-  Мне всегда так хотелось играть восемнадцатилетних! В пятьдесят лет я не сыграю девушку, а сейчас могу это сделать спокойно, - признается актриса. - Моя Алена Некрасова - настоящая оторва и пацанка! Она только кажется беззащитной, а на самом деле себя в обиду не даст. У нее сложный характер и тяжелая судьба. Ей придется и воровать, и в тюрьме сидеть. Это новый для меня характер, новый образ. И одна из моих любимых героинь на сегодня.

В сериале заняты и такие известные актеры, как Иван Охлобыстин, Эммануил Виторган, Николай Добрынин, Марина Яковлева, Сергей Астахов и Татьяна Догилева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ