Бритни Спирс предложили сняться в сиквеле «Секса в большом городе»

Бритни Спирс предложили сняться в сиквеле «Секса в большом городе»

Сейчас ведется активная работа над подготовкой сценария "Секса в большом городе-2" – передаётnewsru.co.il.

Сначала Сара Джессика Паркер (Кэрри Брэдшоу) отказывалась официально признать тот факт, что у фильма о четырех веселых жительницах Нью-Йорка будет продолжение. Но после того как эту информацию подтвердила Ким Кэтролл (Саманта), стало ясно, что история еще не закончена. Сейчас главная проблема заключается в поиске новых приключений подружек, которые уже в конце сериала устроили свою жизнь.

В американской прессе появились сообщения о том, что "изюминку" в развитие сюжета внесла сама Сара Джессика Паркер, она предложила увеличить свою семью. Причем, новым членом семьи станет не ребенок, а племянница журналистки Кэрри Брэдшоу. В разговоре с друзьями Сара Джессика Паркер заявила, что хотела бы видеть в роли своей юной родственницы кого-нибудь вроде Бритни Спирс.

Как отмечает internovosti.ru, если слухи подтвердятся, то в центре очередного фильма о сексе в Нью-Йорке окажется героиня Бритни. Она приедет в гости к своей очаровательной тете и познакомится с ее подругами, которых сыграют те же актрисы, что и в сериале. Они будут учить Бритни "женским штучкам".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 33

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа руководителем отдела логистики Харьков