Том Круз признался, что он с детства грезил убийством

Том Круз признался, что он с детства грезил убийством

Том Круз с детства мечтал убить Гитлера

Голливудский актер Том Круз, исполнивший роль антигитлеровского заговорщика полковника Клауса фон Штауффенберга в фильме "Операция "Валькирия", заявил о том, что с детства мечтал убить Адольфа Гитлера, сообщает lenta.ru.

Напомним, Круз родился через 17 лет после смерти Гитлера.

"Ненавижу этого парня", - сказал Круз на пресс-конференции в Сеуле, посвященной презентации "Валькирии" в Южной Корее.

По словам Круза, он пришел в восхищение Штауффенбергом после того, как изучил его жизнь и карьеру. "Хотя история разворачивается во время Второй Мировой войны, я думаю, ее сюжет бессмертен", - заявил он.

"Операция "Валькирия" - фильм режиссера Брайена Слингера о покушении на Гитлера немецкими офицерами в августе 1944 года. Клаус фон Штауффенберг подложил под стол, за которым лидер Третьего Рейха проводил совещание с руководством страны, портфель с бомбой. Однако взрыв не привел к смерти Гитлера, после чего Штауффенберг и несколько высших немецких офицеров были казнены.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

ищу работу в Харькове нотариусомпогода в МурманскеНеуловимые