0
27 марта

Катя из "Холостяк 11": Негатив пишут счастливые жены и матери самых лучших деток

Катя из

Катя Жук покинула проект "Холостяк 11" (СТБ) в шестом выпуске. Сначала Михаила Заливако смутили фотографии девушки в Инстаграме: мол, уж слишком откровенные. Снимками в купальнике сейчас мало кого удивишь, а вот Миша считает, что это неприлично. Но была еще одна причина, по которой Катя покинула проект - Холостяк не был уверен, что девушка сможет ему открыться и быть искренней. О своем уходе из реалити и "мамочках-хейтерах" Катя рассказала в интервью "КП" в Украине".

"Из-за волнения все перепутала"

- Вы смотрели все сезоны "Холостяка". Почему раньше не пытались попасть в проект? Были в отношениях или вам это было просто неинтересно?

- Да, я смотрела все сезоны, и мне всегда мои родные и друзья говорили, что мне нужно принять участие. Я никогда не видела себя в этом проекте. Но в этом году все так сложилось, что отказаться от участия не смогла, потому что потом могла бы жалеть, что упустила такой шанс.

- На первой встрече вы сказали Михаилу, что готовы построить с ним крепкую семью. Видно, что ваши слова, мягко говоря, удивили Мишу. Не думаете, что испугали его?

- Я имела в виду, что, в общем, готова к семье. Поделилась с ним своей мечтой - это семья и дети. Но немного растерялась. Из-за волнения, которое наступило, я все перепутала и сказала, что надеюсь с ним все это создать (улыбается).

- А какое впечатление на вас произвел Миша, когда вы его увидели?

- Когда я впервые увидела Мишу, сразу обратила внимание на его голубые глаза – их сложно было не заметить.

"Когда читала комментарии, понимала, что много хорошего не будет"

- Когда вы увидели девочек, вы сказали, что не видите конкуренток. Получается, достойных участниц – не было?

- Я сказала это, когда увидела первых девочек. На то время ещё не все участницы были в сборе. А среди тех, кто там находился, я действительно не видела конкуренток.

- Вам было сложно жить с девочками под одной крышей? Ведь одна из участниц назвала конкуренток – "кодлом гадюк".

- Нет, мне было приятно жить с девочками. В моем доме собрались в основном все интересные и хорошие участницы.

- На проекте вы очень подружились с Джессикой. Продолжаете с ней общаться или закончился проект – закончилась и дружба?

- С Джессикой мы стали ещё ближе. Общаемся и видимся, конечно же.

После проекта Катя продолжает общаться с Джессикой. Фото: СТБ

- Когда смотрели проект, были ли фразы девочек в вашу сторону, которые вас удивили? В одной из серий девочки сказали, мол, вы злоупотребляете пластикой.

- Нет, никакие фразы девочек меня не удивили. В мою сторону не было сказано плохих слов. Видимо, красивая внешность у некоторых вызывает удивление, и они думают, что без пластики невозможно быть привлекательной.

- А вам было интересно, что о вас пишут зрители? Ведь о вас многое писали, да и не всегда самое хорошее.

- Я читала комментарии зрителей только после первого выпуска, так как тогда было интересно. Но я понимала, что хорошего много не будет. Я была готова к этому. После того, как я увидела, кто пишет негатив, мне стало смешно. В основном, это "счастливые жёны и любящие матери самых лучших деток" (улыбается). Понятно, почему они так на меня реагируют: красивым и успешным всегда завидуют те, у кого много своих комплексов, и кто пытается самоутвердиться за чужой счёт. Это несчастные и завистливые люди.

- Не задевало?

- Они меня никак не задевают. Я не обижаюсь на таких комментаторов, мне их жаль. После первого выпуска я перестала читать их комментарии, так как не видела смысла тратить на это своё время. Много приятных и искренних людей пишут мне в direct. Я лучше уделю внимание им.

"Миша может думать все, что угодно"

- Как вам свидание с Мишей в бассейне? Успели нормально пообщаться или Джессика помешала?

- Свидание в бассейне мне понравилось. Все прошло так, как мы с Джессикой планировали.

- По словам Миши, на ваших совместных свиданиях он не почувствовал никакой заинтересованности с вашей стороны. Действительно ли так было? Или вам было просто сложно открыться на камеру?

- Моя заинтересованность к Мише пропадала, так как я 5 недель была без свидания и нормального общения с ним. Я могу сделать шаги на встречу к человеку, но, если он их не делает на встречу ко мне, этот мужчина становится мне не интересен.

По словам Кати, у нее пропадал интерес к Мише из-за того, что она пять недель была без свидания Фото: скрин видео.

- Видно, что Мише не понравилось то, что у вас в Инстаграме есть фотографии в купальнике, мол, не просто так их выкладываете. Что об этом думаете?

- Я часто путешествую. В основном в экзотические страны. Конечно же, большую часть времени там провожу в купальниках – не в спортивном костюме же ходить (смеется). У меня хорошая фигура, могу себе позволить сделать красивые фотографии на фоне шикарной природы. Миша может думать все, что угодно. Я никогда никому ничего не хочу доказывать – каждый человек имеет право на своё мнение.

О личном

- Вы рассказывали, что мужчины к вам боятся подходить и знакомиться, мол, вы сразу им откажете. Что изменилось? Возможно, много сообщений от парней получаете в соцсетях.

- Да, мужчины боятся со мной знакомиться. Но я уверена, что мой человек будет смелым и уверенным в себе. Он не побоится проявить внимание ко мне. После проекта действительно пришло очень много сообщений от мужчин, но я не знакомлюсь в соцсетях.

- А что вообще изменилось в жизни после проекта?

- О том, как изменилась жизнь после проекта, расскажу немного позже.

В ТЕМУ

- В анкете вы указали, что самый необычный поступок в жизни – прыжок с яхты. Любите экстрим?

- Это был прыжок с яхты, которая находилась на большой глубине. Почему экстремальный? Потому что я не умею плавать и боюсь глубины. Я прыгала в нарукавниках и в маске, чтобы посмотреть шикарный подводный мир. От экстрима я сдерживаюсь.