Мария РЕМИЗОВА. Фото Елены СИДЯКИНОЙ. (16 января 2009)
Снаткина бросила Андрея Чернышова

Снаткина бросила Андрея Чернышова

Комментарии: 14
На съемках «Общей терапии» у Анны и Андрея разгорелся бурный роман.

Еще пару месяцев назад светская тусовка вовсю обсуждала новый роман звезды сериалов «Татьянин день» и «Общая терапия» Анны Снаткиной и участника  шоу «Король ринга» актера Андрея Чернышова.

Напомним, они встретили друг друга на съемках сериала «Общая терапия». По слухам, тогда ради нового чувства Аня рассталась со своим женихом-бизнесменом, с которым встречалась более пяти лет. А Чернышов отправил в отставку сексапильную актрису Елену Корикову, с которой, как говорят, у него был на тот момент серьезный роман.

Съемочная группа «Общей терапии» рассказала «КП», мол,  Чернышов так увлекся Снаткиной, что практически сразу предложил переехать в его холостяцкую квартиру. Влюбленные были вместе не только на съемках, но и в отпуск на Сейшелы поехали вдвоем.

- Я не знаю, как в дальнейшем сложатся наши отношения с Андреем. Но мне очень комфортно с ним. Он замечательный человек, - откровенничала с журналистами Снаткина.

Роман актеров был настолько бурным, что вскоре появились слухи о свадьбе. Дескать, Чернышов уже попросил руки красавицы.

Однако, как только съемки сериала подошли к концу, актриса потеряла интерес к жениху.

- Мы с Андреем не собираемся под венец! - заявила «КП» Снаткина.

Друзья пары рассказали «Комсомолке», что отношения у Чернышова и Снаткиной испортились из-за ревности - возможно, чисто творческой.

Сразу после съемок «Общей терапии» актрису пригласили на главную роль в исторической картине «Варвара».

- Аня каждый день уезжала из дома в шесть утра, а возвращалась после полуночи, - поделилась с «КП» подруга актрисы. - Параллельно Аня отрабатывала трюки для фильма в школе каскадеров. На любимого человека времени у нее не было. Последней каплей стало то, что она,  ничего не сказав Андрею,  уехала в Екатеринбург на съемки. Конечно, он ревновал... Поэтому они и расстались.

Как удалось узнать «КП», Снаткина сейчас живет в своей московской квартире вместе с родителями и сестрой. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт