Коммунисты осудили фильм  Обитаемый остров  Федора Бондарчука

Коммунисты осудили фильм "Обитаемый остров" Федора Бондарчука

Комментарии: 42
Коммунисты Петербурга возмущены экранизацией «Обитаемого острова».

Коммунисты Петербурга и Ленобласти возмущены экранизацией «Обитаемого острова» братьев Стругацких, и вызываются научить Федора Бондарчука, как снимать продолжение фильма. Они распространили соответствующее обращение, пишет svobodanews.ru.

Вот его текст:

«Активисты Межрегиональной организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" горячо поддержали позицию руководства партии относительно клеветнического и американизированного фильма "Обитаемый остров" единоросса Бондарчука:

Екатерина Петрова, секретарь Волховского Райкома КП:

"Фильм мне пересказали товарищи по партии. Бондарчук взял на себя огромную ответственность - снимать про комсомольца 2157 года, и , конечно, опозорился! Актер Степанов играет с такой прической, что не поймешь - мужчина он или женщина... А вульгарный Куценко фактически пародирует образ подпольщика. И все это с целью приучить молодежь к мысли, что коммунизма не будет, и что на других планетах нет компартий. Скажем решительное "нет" нытику и подражателю западного секса  и насилия - Бондарчуку. От единороссов, придумавших 122 закон, нечего ждать хороших и добрых дел!"

Вероника Клиновицкая, член КП, государственный советник первого класса:

" Если ты берешься ставить роман Стругацких, будь достоин первоисточника, а не делай шаляй-валяй. Если ты русский кинорежиссер, ставь русский фильм, а не копируй рабов Голливуда. Игра Степанова совершенно неотличима по качеству от игры компьютерного монстра-голована. 90 % фильма - компьютерная графика, а Стругацкие писали о братстве коммунистов в космосе. Хоть бы нас спросили - какие бывают подпольщики и политкаторжане! Куценко - этот клоун в сарафане с волосатыми ногами - специально взял себе роль Вепря, чтобы высмеять коммунистов Петербурга."

Андрей Гиндос, секретарь Тосненского Райкома КП:

"Я прочитал эту книгу Стругацких, будучи школьником. И мне смешно смотреть на смазливого Тарзана-блондинчика, в которого единоросс Бондарчук превратил бойца - интербригадовца , отличника боевой и политической подготовки Максима Каммерера. Голубоглазый ангелочек, твое место в будуарах похотливых жен олигархов, а не в подполье Саракша! "

 Любовь Еронина, второй секретарь Союза коммунистической молодежи, зарегистрированного Росрегистрацией:

"Бондарчук оскорбил меня и всех девушек России. А еще Китая. В фильме Каммерер изменяет социалистической девушке с невыразительной облученной с башни официанткой , и когда родная советская бабушка стыдит его, смеется как беспринципный ловелас. Коммунисты будущего такими не были и никогда не будут! Земля не примет обратно предателя. Я призываю Стругацкого снять свое имя с титров этого фильма- пощечины."

Член КП заслуженный учитель России Алексей Романов:

"Эта книга была написана Стругацкими к юбилею ВЛКСМ. Максим Каммерер - ленинградец, коммунист, честный парень, какими и будут ленинцы 2157 года. А у много пережившего Вепря сорок лет партийного стажа, о чем прямо сказано в книжке. Тогда как в небрежно снятом блокбластере Бондарчука Максим ни слова не говорит о коммунизме. Просто смешно! Артист, исполняющий роль главного подпольщика, никогда не был бы принят в компартию Саракша и в любую другую, т.к. он извращенец и участник гей-парадов. Единороссы загубили талант Федора Бондарчука, и в этом еще одно преступление партии российского капитализма!"
  
 
Нет – извращению книги о комсомольцах будущего. Бойкотируйте «Обитаемый остров»
Позор – Бондарчуку, преклоняющемуся перед кровавым Голливудом!
Извращенцу Куценко не место в российском кино!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии в киеве на фельдшераsinoptikАда Лундвер