Мыльные новости: Бочкарева покупает дом

Бочкарева покупает дом

Звезда ситкома «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева родом из Нижнего Новгорода. Но, несмотря на то что в Москве она живет и работает уже давно, и даже успела обзавестись квартирой, москвичкой себя Наталья не чувствует. Она скучает по улицам родного города! К тому же большой семье Бочкаревой (а она ведь мать троих детей!) нужен простор не квартиры, а дома. Вот актриса и решила купить недвижимость на малой родине - чтобы отдыхать всей семьей на волжском берегу в Нижнем Новгороде в собственном доме.

Карла Бруни снимет сериал о себе

Супруга президента Франции Николя Саркози Карла Бруни решила снять фильм.

Напомним, в прошлом году Карла Бруни выпустила собственную книгу «Карла и Николя. Правдивая история». В ней первая леди Франции рассказала о своем романе с президентом, который вызвал много шума в политике и шоу-бизнесе. Книга сразу стала бестселлером. Теперь 41-летняя Карла поведала, что уже готов сценарий фильма по этой книге. Известно также название картины - «Расскажи мене о… Карле Бруни».

По предварительным данным, фильм будет снимать британский режиссер Джордж Скотт.

Кто будет играть главную героиню, пока не сообщается.

Алиса Милано выходит замуж

Актриса Алиса Милано, знакомая нам по сериалу «Все женщины - ведьмы», собралась замуж. 36-летняя Алиса помолвлена с неким Дэвидом Буглиари, агентом по работе с актерами.

Как сообщает журнал People, которому представитель актрисы подтвердил помолвку, парочка встречается уже больше года. Дэвид сделал предложение Алисе и подарил ей дорогущее кольцо от Daniel Jewelry in La Jolla.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт