«Мыльные» новости

Кидман уходит из кино

Николь Кидман решила покинуть кинематограф. На днях актриса заявила, что добилась всего желаемого и хочет больше времени уделить своей семье. Напомним, что не так давно 41-летняя Кидман родила девочку Синди-Роуз от своего супруга певца Кейта Урбана. У Николь есть и двое приемных детей - Изабелла и Коннор, - которых она усыновила, еще будучи замужем за актером Томом Крузом. Ну а кроме того, несколько последних фильмов высокооплачиваемой актрисы провалились в прокате, не окупив издержек на свое производство.

Рудова подалась в большое кино

После успешного участия в сериале «Татьянин день» Наталья решила продолжить карьеру в большом кино. Сейчас актриса завершила работу в новой драматической комедии режиссера Сергея Великоредчанина «Третье желание». В картине Рудовой досталась одна из ведущих ролей - девушки Вики, подруги главного героя фильма Максима (Сергей Губанов). Лента выйдет в прокат в марте этого года. Партнерами Натальи по съемочной площадке стали Наталия Антонова, ведущий MTV Александр Анатольевич и актер Михаил Дорожкин.

Дапкунайте станет женой Кустурицы

Режиссер Эмир Кустурица и актриса Ингеборга Дапкунайте приняли предложение режиссера Кристиана Кариона и приступили к съемкам в фильме под рабочим названием «Прощай». Кустурице досталась роль разведчика Владимира Ветрова, который становится предателем и передает контрразведке Франции информацию о советской разведке. Ингеборга в ленте сыграет роль супруги Кустурицы.

Сагалова едет на Мальдивы

Исполнительница роли Светы Букиной («Счастливы вместе») Дарья Сагалова решила наконец выбраться из столицы и отправиться в путешествие. Дарья давно мечтала об отпуске, но из-за съемок в сериале в прошедшем году так и не смогла себе позволить поездку за границу. В декабре актрисе исполнилось 23 года. В честь этого события Сагалова купила путевку и отправилась загорать на Мальдивские острова.

Фредди Крюгер возвращается

Этой весной кинокомпания Warner Bros приступит к съемкам новой, девятой, части знаменитого ужастика «Кошмар на улице Вязов». Напомним, что первая картина культового фильма о Фредди Крюгере вышла на экраны в 1984 году. Как обещают создатели фильма, лента будет лишена юмора, а главный акцент сделают на подростковых кошмарах. Исполнитель главной роли Роберт Инглуд примет участие в фильме, имена остальных актеров пока неизвестны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт