Мария РЕМИЗОВА, Фото Руслана РОЩУПКИНА. (9 января 2009)

У Оксаны Федоровой фиктивный брак?

Личная жизнь дороже короны
 
Имя Оксаны Федоровой прогремело на весь мир, когда 25-летняя девушка из Пскова выиграла титул «Мисс Вселенная».
 
А потом  неожиданно отказалась от короны и уехала в Питер к любимому человеку.
 
Красавица заявила прессе, мол, личная жизнь для нее дороже короны.
 
Правда, о своем избраннике Федорова говорила неохотно. Лишь в одном интервью  обмолвилась о нем.
 
- Володя старше меня на 22 года. Он руководитель строительной фирмы. Благодаря ему я  почувствовала себя женщиной, - призналась русская красавица западным журналистам.
 
Впрочем, иностранные таблоиды, в том числе и «Нью-Йорк Пост», обвинили в крахе модельной карьеры Федоровой ее друга Владимира.  Мол, красавица с 16 лет живет с питерским бизнесменом. Он вдвое старше ее и к тому же женат. Подруги Федоровой рассказали журналистам, мол, Голубев осыпает Оксану дорогими подарками, но контролирует каждый  шаг. Подругам Федорова  жаловалась, мол, устала жить в «золотой клетке».
 
- Я хочу много детей. Чем больше, тем лучше, - призналась в одном из интервью красавица.
 
Но, как рассказали нам в окружении Федоровой, Голубев был против того, чтобы Оксана родила от него. Это не понравилось бы его  жене.
 
Говорят, что в 2006 году Федорова решила твердо расстаться с Голубевым.
 
Тогда-то и поползли слухи о романе экс-«Мисс Вселенная» и танцора Александра Литвиненко.
Оксана с Филипом в свою последнюю встречу общались, как чужие. И оба были без обручальных колец.

Оксана с Филипом в свою последнюю встречу общались, как чужие. И оба были без обручальных колец.

- Оксана надеялась, что Саша не побоится ее гражданского мужа, - поделилась с «КП» подруга Федоровой. - Но, несмотря на явную симпатию к Оксане, Саша не решился на этот шаг...
 
Мама была против
 
Но шанс вырваться из «золотой клетки» Федоровой все-таки представился. На съемках шоу «Танцы со звездами» красавица познакомилась с  немцем Филипом Тофтом. Молодой человек изъяснялся на ломаном английском, но Федорова услышала то, что хотела: Филип живет в Германии, у его отца крупный бизнес по производству биодобавок, и вся его семья - большие поклонники Оксаны.
 
Говорят, что Федорова поняла, что выйти замуж за иностранца - это единственный шанс начать новую жизнь.
 
Ходят слухи, что у них действительно был роман. Оксана очень надеялась родить ребенка. Но чуда не произошло. Да и 30-летний Филип не раз говорил, что еще пока не готов стать отцом. Несмотря на то, что у него состоятельный отец, Тофт по-прежнему в свои 30 с небольшим все еще студент. По слухам, его отец мечтал, чтобы сын взял бизнес на себя, но Филип пока не оправдал его надежд. У мужа Федоровой даже личного автомобиля нет, а на жизнь он  подрабатывает манекенщиком.
Говорят, что у Баскова с Федоровой просто дружеские отношения.

Говорят, что у Баскова с Федоровой просто дружеские отношения.

Самой Оксане, по слухам,  платят за конферанс от 150 тысяч долларов за вечер. Но разве о таком она мечтала!
 
Оксана и Филип не носят кольца
 
Как рассказали «КП» друзья Федоровой, разговор о браке Оксана начала сама. Она убедила Филипа, что с помощью ее связей он сможет уговорить отца передать бизнес, и тогда они откроют в России дочернее предприятие фирмы по производству биодобавок семьи Тофт.
 
Сама же Федорова получала в обмен на штамп в паспорте желанную свободу. По слухам, своему покровителю Голубеву Оксана объявила, что выходит замуж и уезжает на ПМЖ за границу. Предприниматель, по слухам, тут же увлекся другой  красоткой.
 
Федорова сыграла свадьбу с немцем в Германии, несмотря на то, что ее мама  была против этого, как говорят, фиктивного брака и даже не приехала на свадьбу.
 
- Елена Алексеевна не знает ни английского, ни немецкого языка, поэтому с зятем она не общается, - рассказали «Комсомолке» друзья Федоровой. - Да и сама Оксана практически не разговаривает с мужем. Она плохо знает английский, а немецкого не знает вообще. А Тофт по-русски выучил только два слова: «спасибо» и «водка».   Но Оксана даже не думает о том, чтобы выучить язык мужа.  Да и зачем? Они ведь почти не видятся?!
 
По слухам, молодой муж заявил Федоровой, что Новый год и Рождество он встретит в Германии. Мол, в Россию теперь он приедет нескоро. В последний раз в Москву Филип приезжал месяц назад. Пара даже вышла вместе на закрытый показ нижнего белья. Говорят, что у Тофта нет работы в модельном бизнесе в Германии и он просил жену помочь ему с трудоустройством в одном из московских модельных агентств. Но пока Федорова не нашла Тофту работу в Москве. К слову, на этой вечеринке пара держалась порознь. Парой фраз супруги перекинулись только на выходе из отеля «Арарат Парк Хаятт», где проходил показ. Светские сплетники заметили интересную деталь: Федорова и ее муж были без обручальных колец. К чему бы это?
 
- Оксана подумывает о разводе. Говорят, что они расстанутся официально в феврале... Этот брак был фиктивным, - рассказала «КП» подруга Федоровой. - Она получила от него свободу и теперь может жить в свое удовольствие!
 
Впрочем, журналисты «КП» уже и сами заметили, что в последнее время скромная красавица и  замужняя дама ведет себя раскованно. На всех тусовках Федорова появляется со  старым другом Николаем Басковым, который чего только с ней на людях не вытворяет: целует, танцует с ней эротические танцы, осыпает лепестками роз и так далее. Тусовка шумит о новом романе красавицы и тенора. Но, может быть, это очередная фикция экс-«Мисс Вселенная»?
 
Жанна с Виталием поженятся ради пиара?

Жанна с Виталием поженятся ради пиара?

А В ЭТО ВРЕМЯ
 
Разговоры о свадьбе Фриске - просто пиар?
 
Свою личную жизнь превратила в «Маппет-шоу» и певица Жанна Фриске.
 
В свои 34 года артистка ни разу не была замужем. И, хотя слухи о ее романах появляются  регулярно, ни один из женихов красотки (а их было немало: «аварийщик» Алексей Серов, футболист Каха Каладзе, хоккеист Александр Овечкин) не повел Жанну под венец.
 
Но в шоу, подобных «Ледниковому периоду», без бурной личной жизни участники народу не интересны. Посему звезды с азартом размышляют об очередном пиар-ходе.
 
С первого съемочного дня пиарщики Фриске стали намекать журналистам, мол, у красотки сложились  нежные отношения с партнером Виталием Новиковым. А позже пошли разговоры  о предстоящей свадьбе Жанны.
 
- Когда у нас свадьба? Пока он мне еще не делал предложение, все в будущем! - уверенно отвечала певица  журналистам.
 
 Недавно директор Фриске заявил, что у Жанны уже готово свадебное платье и дата  назначена.  Но, «жених», видимо, не в курсе планов «невесты».
 
- Мы с Жанной просто друзья! Я не знаю, откуда появились слухи о свадьбе! - удивился вопросам корреспондента «КП» Виталий Новиков.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт