Новогодние каникулы Роман Абрамович проводит в Коста-Рике, а Пол Маккартни улетел в Мексику с новой подругой

Новогодние каникулы Роман Абрамович проводит в Коста-Рике, а Пол Маккартни улетел в Мексику с новой подругой

Сэр Пол ради своей возлюбленной даже перебрался на постоянное местожительство в Нью-Йорк

Российский мультимиллиардер Роман Абрамович проводит новогодние каникулы в Коста-Рике, сообщает костариканский телеканал Canal 7.

Зрители телеканала смогли увидеть русского олигарха, совершавшего пешую прогулку рядом с шикарным отелем, где он расположился, неподалеку от действующего вулкана Аренал.

Вулкан представляет собой практически идеальный конус, высотой более 1633 метров, а его постоянные извержения - одно из самых экстраординарных и впечатляющих природных зрелищ в Коста-Рике.

По данным телеканала, известного российского предпринимателя сопровождают 15 человек. Они полностью зарезервировали за собой лучший в округе ресторан, взяли напрокат восемь внедорожников "Хаммер", а также быстроходные катера и водные мотоциклы для прогулок на соседнем озере.

Все попытки местных "папарацци" узнать, когда Роман Абрамович приехал и сколько времени он собирается пробыть в Коста-Рике, оказались безуспешными, пишет РИА «Новости».

Как сообщает местная пресса, в связи с мировым финансовым кризисом, в частности, с падением курса акций предприятий, состояние Абрамовича сократилось с 16,7 миллиарда евро до 2,3 миллиарда евро.

Тем временем, известный британский музыкант, участник группы "Битлз" Пол Маккартни проводит со своей возлюбленной Нэнси Шевелл новогодние каникулы на всемирно известном мексиканском курорте Канкун.

По информации местных изданий, сэра Пола неоднократно наблюдали в компании с очаровательной 47-летней Нэнси Шевелл на белоснежных пляжах Канкуна.

В мае прошлого года, после самого длинного в истории британского правосудия бракоразводного процесса, который продолжался два года, Маккартни расстался со второй женой Хизер Миллс.

В результате двухлетней тяжбы Миллс получила 25 миллионов фунтов стерлингов. Кроме того, суд постановил, что Маккартни будет выделять ежегодно 35 тысяч фунтов на содержание дочери, которой в 2008 году исполнилось пять лет.

Впервые 62-летний Маккартни появился на публике с новой подругой, американской предпринимательницей Шевелл, состояние которой оценивается в 250 миллионов фунтов стерлингов спустя две недели после развода.

С тех пор всемирно известного британского музыканта можно постоянно видеть в сопровождении американской красотки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск менеджер по продажам компьютерной техники