Жена Черновецкого любит менять цвет волос ФОТО

Жена Черновецкого любит менять цвет волос ФОТО

Как молоды вы были...

За метаморфозами прически жены киевского мера уследить тяжело. Но все же, некие тенденции наблюдаются.

Когда-то, очень давно, Алина Степановна носила темно-русые волосы, затем – светло-русые. Окончательно превратившись в блондинку, она стала выглядеть и моложе, и красивее, пишет издание vip.glavred.info.

А недавно она перекрасилась в нежно-рыжий, медный цвет. И с этим вариантом ей очень хорошо. Но останавливаться на достигнутом госпожа Айвазова явно не собирается – и время от времени ударяется в откровенную эксцентрику с париками. Длинные черные волосы на собственном дне рождении – решение крайне неудачное, поскольку такой цвет заметно старит именинницу.

Любовь Алины Степановны к эксклюзивным аксессуарам общеизвестна. Она предпочитает яркие, броские и очень дорогие украшения. Фразу о том, что «бриллианты - лучшие друзья девушки» госпожа Айвазова явно понимает буквально.

Удельный вес бриллиантов в ее украшениях столь высок, что даже оригинальное по замыслу изделие в итоге превращается в груду шлифованного углерода. Цена и нарочитость аксессуаров автоматически ставят под сомнение вкус их хозяйки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии hr-директор киевтамhttp://kinoafisha.ua/films/lucsshie-podrugi