Кидман сыграет Мэрлин Монро

Кидман сыграет Мэрлин Монро

Сценарий держится в строжайшей тайне

Известная актриса сыграет роль Мэрлин Монро в ремейке легендарного голливудского фильма "Как выйти замуж за миллионера" (1953). Кроме того, она же выступит в роли продюсера картины, сообщает internovosti.ru.

Пока сценарий, автором которого является Саша Гервази ("Терминал"), держится в строжайшей тайне. Известно только, что сюжет будет незначительно изменен, а действие перенесено в наши дни.

Поклонники таланта самой яркой голливудской звезды до сих пор не могут смириться с ее смертью. Вопреки официальной версии о самоубийстве Мэрлин Монро они не соглашаются с выводом ФБР.

В документе, обнаруженном австралийским кинорежиссером Филиппом Мора, утверждается, что самоубийство актрисы было инициировано ее психиатром. Мэрлин Монро внушали, что попытка суицида повысит ее авторитет в глазах американцев. Актрисе обещали, что в нужный момент всё остановят, ей сделают промывание желудка, но помощь, почему- то, опоздала.

Предполагается, что заговор мог быть связан с попыткой Монро обнародовать свою связь с президентом Джоном Кеннеди после того, как тот дал понять ей, что не намерен уходить от жены.

По официальной версии причиной смерти Мэрлин стала передозировка снотворного. Но, скорее всего, правду о смерти секс-символа ХХ столетия человечество узнает нескоро.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт