Тина Кароль пригласила «сказочников»

Тина Кароль пригласила «сказочников»

В разгар новогодних праздников телеканал «1+1» выпустит в эфир телеверсию сольника Тины Кароль «Полюс притяжения». Эта программа певицы приурочена к выходу ее третьего одноименного альбома. Пластинку записывали в Великобритании на студии, где работали такие мировые звезды, как Тина Тернер, Бритни Спирс, Энрике Иглесиас. Автором слов некоторых песен выступила сама Кароль, в основном же в альбом вошли песни разных авторов из Украины, России, Беларуси, Великобритании и Швеции. 

Певица решила объединить в одном концерте разные музыкальные стили, исполнив джаз, классику, фолк и, конечно же, поп-музыку.

- Это не просто концерт, где каждая песня звучит одна за другой, а сольная программа со своей определенной философией, разговор по душам с моими зрителями, - говорит Тина Кароль.

Именно зрители, по ее словам, и есть тот «Полюс притяжения», который всегда с ней и который вдохновляет певицу.

Но главным сюрпризом для зрителей стало присутствие на концерте настоящих «сказочников», как назвала их сама Тина, - ансамбля «Хрустальная гармония» - с ним певица познакомилась в Санкт-Петербурге.

- Когда я впервые их услышала, то поняла, что не имею права не показать их вам! - сказала певица. Под аккомпанемент музыкантов, которые играли на хрустале, касаясь мокрыми пальцами хрустальных колб, Тина исполнила свой украиноязычный хит - «Намалюю тобі».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт