Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено каналом «Интер». (31 декабря 2008)
Басков и Королева сыграют свадьбу

Басков и Королева сыграют свадьбу

Комментарии: 2
- Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд.

В предрождественский вечер «Интер» пригласит телезрителей в настоящую сказку! На этот раз местом встречи станет знакомая всем «Сказка о рыбаке и рыбке» от режиссера Александра Игудина. Правда, от классической пушкинской в мюзикле почти ничего не осталось. Напоминать о первоисточнике будут только три персонажа - Старик (его играет Михаил Боярский), Старуха (Юрий Гальцев) и сама Золотая Рыбка (Елена Воробей).

Киркоров станет гламурным женихом

Главная героиня мюзикла - дочка Старика и Старухи - Марьюшка (Наташа Королева). Заботливые родители хотят выдать любимое чадо замуж и придирчиво выбирают ей богатого жениха. Но девушка уже давно влюблена в Иванушку-рыбачка (Николай Басков), который тоже мечтает стать мужем прекрасной девицы. Но мама с папой мечтают о более выгодной партии. И тут начинается эпопея со сватовством…

То на смотрины приезжает «гламурный» жених Филипп Киркоров, то  «сказочный» Владимир Винокур, то как западная кинозвезда - Дмитрий Дюжев…

- Наша сказка - ремикс на Пушкина с учетом всей современной конъюнктуры. Вопрос «Что важнее: любовь или деньги?» получает в нашей сказке своеобразное воплощение, - говорит Александр Игудин.

Вот и приходится Иванушке хорошо попотеть, чтобы угодить потенциальным теще и тестю. Сначала Ванька появляется перед ними в роли моряка, затем - гангстера, Ивана-царевича, графа, а потом и вовсе перевоплощается в царя! 

Но только лишь богатым женихом интересы Старика и Старухи не ограничиваются. Они пытаются выжать все возможные выгоды из бедной Золотой Рыбки, которую поймали в пруду.

Сначала Старик просит у Рыбки стиральную машинку, потому что его Старуха устала стирать руками (Гальцев в одной из сцен ходит в передничке, на котором изображена стиральная машина, а сверху надпись -  My dream. Дальше желания идут по нарастающей. Они требуют переселить их из избушки в коттедж, из коттеджа - во дворец, а из дворца - в… зал вручения престижной кинопремии!

- Коля, мама сказала, что сначала жениться надо.

- Коля, мама сказала, что сначала жениться надо.

Николай Фоменко сыграет Джеймса Бонда

Дальше сюжет будет крутиться вокруг вручения вышеупомянутой кинопремии, на которое съехались голливудские знаменитости, киногерои. Их роли исполнят российские и украинские звезды: Алла Пугачева, София Ротару, Людмила Гурченко, Дима Билан, Борис Моисеев, Оксана Федорова, Таисия Повалий, Пьер Нарцисс и другие.

Некоторые артисты выступят сразу в нескольких ипостасях. Так, Николай Фоменко появится аж в трех - Бэтмена, Джека-Воробья и Джеймса Бонда. Дмитрию Дюжеву достались не менее ответственные персонажи - король рок-н-ролла Элвис Пресли и комик Джим Керри.

В качестве музыкальных номеров прозвучат оригинальные кавер-версии отечественных и мировых хитов. Например, Филипп Киркоров на мелодию знаменитой «Дилайлы» будет петь про самого себя: «Бла-бла-бла-городный, гла-гла-гла-гламурный…». Очень красивый дуэт получился и у Димы Билана с Оксаной Федоровой - они исполнят романтический римейк на песню из фильма «Мужчина и женщина»…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа senior python software engineerкомедия Одинок по контракту