Тарзан очень хочет стать актером, но пока не выходит

Тарзан очень хочет стать актером, но пока не выходит

Береги честь смолоду...

Фактурный блондин Сергей Глушко пролил свет на новое российское кино. Тарзан признался, что сняться в каком-нибудь новом фильме непросто. По словам мужа певицы Натальи Королевой, на большой экран попадают лишь по близкому знакомству.

Сергея Глушко в последнее время связывают либо с именем его супруги, либо с рекламным роликом о кентавре и шоколаде «Шок». Золотоволосый красавчик, постепенно покоряя подмостки театра, пытается избавиться от этого амплуа, пишут dni.ru.

Он уже произвел фурор, играя в спектакле «Любовь без правил» в паре с Никитой Джигурдой. Но предложения играть на театральной сцене продолжают сыпаться, а Сергей Глушко, объект эротических фантазий многих российских девушек, их с удовольствием принимает.

– Репетируются еще два спектакля, - поделился Сергей. - Один новый, реально новый, а в другой меня еще пока вводят. Пока эти события еще не произошли, и я бы не хотел их освещать. Приглашения со стороны театральных режиссеров продолжают поступать, и это радует и, собственно говоря, в моих же глазах меня же немножко поднимает, потому что театр - это основа.

С кино у Тарзана все иначе: не поступают ему те предложения, которые он считает достойными.

– Предложения сняться в кино тоже поступают, - продолжает рассказывать Сергей. - Но, к сожалению, очень редко. Гораздо реже, чем в театр. А если и предлагают, то не того качества, которого бы мне хотелось, скажем так. Потому что потенциал в себе я чувствую. Но кино стало таким коммерческим, что, честно говоря, подташнивает немного.

В театр-то наши нынешние звезды не рвутся, потому что он не приносит денег таких, как в кино. И людей, которые как-то просто появились в кино, их тоже нет. Все они являются зятьями, мужьями, сыновьями, женами и так далее. И это всегда вызывает у меня рвотный рефлекс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии кардиолог ДнепропетровскsinoptikУбить гонца