Ксения Собчак со скандалом сорвала авиарейс

Ксения Собчак со скандалом сорвала авиарейс

Ксения летела в США на корпоратив, куда ее пригласили ведущей.

У светской львицы, судя по всему, в аэропортах сдают нервы. То она скандалит с экипажем, отказываясь выключить ноутбук. То отказывается пройти паспортный контроль. В этот раз девушка сняла с рейса весь экипаж Боинга-767, который должен был лететь в Нью-йорк.

В воскресенье днем Ксения в компании редактора спецпроектов модного журнала Мирославы Дума летела в США на корпоратив, куда ее пригласили ведущей.

Когда пилот Александр Чеплевский поприветствовал по громкой связи пассажиров Боинга-767, Собчак показалось, что у него заплетается язык. Найдя поддержку среди пассажиров, Ксения делегировала себя в кабину пилота, дабы посмотреть, действительно ли он пьян. Сам Александр Чеплевский отказался выходить к пассажирам.

Ксения была преисполнена праведного гнева:

- Начали эту историю двое ребят, которые сидели в эконом-классе, - рассказала она корреспонденту «КП». - Если бы не они, неизвестно, что бы сейчас было. Я понимала, что до Нью-Йорка путь неблизкий, и если пилот нетрезв, то он сильно рискует нашими жизнями. А на борту было 300 человек! Хорошо, что опасность поняли и остальные пассажиры, и начали бунт. В итоге экипаж поменяли, и самолет таки вылетел в США – правда, почти на 3 часа позже, чем планировалось.

Комментарий «Аэрофлота»:

- Мы абсолютно уверены, что пилот не был пьян, - заявила руководитель пресс-службы компании "Аэрофлот" Ирина Данненберг. - Перед вылетом экипаж всегда проходит медкомиссию. Мы, разумеется, проведем независимые тесты пилота, но, повторяю, сомнений в том, что он был трезв, нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт