28501
0

Яна Корж из проекта "МастерШеф-10": Я хотела "слить" участников. Другие это делали втихаря, а я призналась на камеру

Яна Корж из проекта

24-летняя Яна Корж из Черкасской области покинула проект "МастерШеф 10" (СТБ) в четвертом выпуске. В эфире девушка честно призналась, что хотела бы "слить" конкурентов, но в битве "черных" она проиграла Кате Демьяновой, Алексе Антоновой, Дмитрию Балите и Юлии Венедиктовой.  Мы поговорили с Яной о том, переживала ли она, когда покидала проект, и не жалеет ли о словах, сказанных на камеру в адрес участников.

Дочь помогла выйти из депрессии

- Яна, расскажите, как изменилась ваша жизнь после "МастерШеф"?

- Меня начали узнавать на улице. Начала получать приглашения на работу, но пока обдумываю предложения.

- В проекте вы рассказывали, что работаете на двух работах, за которые получаете 2 тысячи гривен.

- В школе я уже не работаю, только в садике. Когда я приехала с проекта, мне вообще ничего не хотелось делать. У меня нет желания оставаться в селе, потому что здесь нет возможности самореализоваться. Хочу переехать в город. Надеюсь, что в ближайшее время все изменится.

- У вас была депрессия, когда вы покинули шоу?

- Конечно. Мне было тяжело. "МастерШеф" был мечтой, к которой я шла.

- Как выходили из этого состояния?

- Мне помогла дочь Ульяна. Когда я приехала домой, я увидела ее глаза. Она ни на минуту от меня не отходила. Постоянно у меня спрашивала: "Мама, а где ты была? Расскажи". Я все буду делать, чтобы жизнь нашей семьи сложилась как можно лучше.

- Вы сказали, что хотите переехать в город. Муж поддерживает ваше желание?

- Да. Когда вышли выпуски с моим участием, он гордился мной, рассказывал друзьям, какая я красивая. Возможно, когда я была на проекте и ребенок был с ним, он этого не понимал. Но когда увидел по телевизору, мнение изменилось.

- Вас не было дома месяц. Супруг справился с отцовскими обязанностями?

- Да, также помогали родители. В первую неделю на проекте я не общалась с дочерью. Я боялась, что Ульяна меня увидит и начнет плакать. А позже начали  с ней говорить и по видеосвязи. Но она не плакала, истерик не было. Она знала, что участвую в "МастерШеф".  Когда сейчас идет реклама проекта по телевизору, она говорит: "Там же мама была". Но у меня было желание покинуть проект, когда она заболела и ей делали операцию на ухе. Но сказали, что справятся без меня.

С дочерью Ульяной, ради которой Яна пошла на "МастерШеф". Фото: Инстаграм

Поплатилась за свои комментарии

- Почему только сейчас решили поучаствовать в шоу?

- Когда мне было лет 20, я пыталась попасть в шоу. Тогда я еще жила в Киеве. Я подавала заявку, шла на кастинг с готовым блюдом, но тогда не сложилось. Сейчас мне 24. Прочитала о себе комментарии: "В смысле ей 24 года? Она же выглядит намного старше". Я не спорю, я выгляжу на три-четыре года старше. Но это же телевизор, никто не знает, как я выгляжу в жизни. Но я считаю, что для моих 24 у меня есть все, чтобы быть счастливой.

- Как вы себе в кадре?

- Первый выпуск я смотрела с закрытыми глазами и говорила всем, чтобы они также не смотрели. На телевизионном кастинге нам прически не делали, и никто нас не красил. В тот день я сделала прическу, но попала под дождь. Я смешно смотрелась в кадре.  А на остальных эфирах  нам делали прически, красили.  Иногда могла сказать что-то лишнее, как говорится - "язык нужно держать за зубами". Но мне нравилось, как я выглядела в кадре.

- В четвертом эфире вы признались, что хотели "слить" Алексу и Марину. В итоге вы покинули проект. Не пожалели, что тогда это сказали?

- Конечно, я жалею. С Алексой мы не общаемся, а вот с Мариной поддерживаем отношения. У нее нет на меня обид. Когда встретились, мы даже шутили по поводу этой ситуации. Я извинилась перед ней. На тот момент я действительно хотела "слить" участников. Многие это делали втихаря, а я это сказала на камеру. Я не жалею, что об этом рассказала, но жалею, что могла сделать все по-другому и продолжить свое участие. Я сказала - я и поплатилась. Как пишут в комментариях: "рыла яму для двоих и сама же в нее попала". Но никто же не знает, какая я на самом деле. Я добрая, но не могу всем нравиться.

- Не было обидно, когда читали комментарии?

- Нет. Но в первый день я плакала (улыбается). Теперь с улыбкой читаю комментарии.

- Когда вы покидали реалити, мне показалось, что вы едва сдерживали слезы.

- Нет. Я плакала во время кастинга, а также когда проект покинул Алексей Савчук. Но потом я ни одной слезы не проронила.

- Была ли дружба на проекте или каждый сам за себя?

- Мы дружили. Некоторые участники ко мне в гости приезжали. Мне кажется, что это был самый дружный сезон.

- Вы говорили, что вас поначалу не воспринимали как серьезного конкурента. Почему?

- Потому что я приехала из села, почти ни с кем не общалась. Я не из тех людей, которые будут сразу открываться. Говорили, что я такая тихоня, постоянно читаю, сомневались в моих способностях. Но когда я попала в двадцатку, меня переполняла гордость. Я была счастливой.

В проекте Яна хотела "слить" Марину Кобчук. Сейчас девушки дружат и забыли все обиды. Фото: Инстаграм

ВОПРОС РЕБРОМ

-  Правда, что вы хотите снова пойти на следующий сезон "МастерШеф"?

- Такой план есть. На этот сезон я шла реально неподготовленной. Когда попала на проект, начала очень много заниматься, читать, но мне этого не хватило. Сейчас я развиваюсь в области кулинарии, смотрю видеоуроки, читаю.