Мария РЕМИЗОВА, Марина БАХТИЯРОВА (3 июля 2007)
Киркорова не пустили на закрытие ММКФ

Киркорова не пустили на закрытие ММКФ [ ]

Филиппа Киркорова со спутницами за нехначительное опоздание наказали, как школьников. Пришлось вместо "Пушкинского" идти в "Пушкин".

Красная дорожка перед кинотеатром «Пушкинский» на закрытии ММКФ на удивление не радовала известными лицами. Пожалуй, главными звездами, продефилировавшими под звуки оркестра, были президент фестиваля Никита Михалков да поп-король Филипп Киркоров под руку с продюсером Димы Билана Яной Рудковской.

Киркоров на кинофестивале - не случайное лицо. Несколько лет назад он получил главный приз за лучшую мужскую роль на фестивале «Кинотавр», сыграв черта в фильме «Вечера на хуторе близ Диканьки».

Филипп появился на красной дорожке одним из последних, но весьма долгожданным гостем, поскольку на короля эстрады тут же набросилась ватага репортеров, которые почти два часа толпились около «Пушкинского» практически без дела.

Чудеса начались уже внутри кинотеатра. Зайдя в фойе, Киркоров подошел к барной стойке и попросил стакан воды, но бармены лишь развели руками, мол, не положено, дескать, напитки будут продавать только после церемонии.

Когда же Филипп вместе с Рудковской подошел к дверям зала, дорогу поп-королю перегородил упрямый охранник.

- Церемония уже началась! Извините, у нас есть распоряжение не пускать опоздавших! - весьма хамски ответил певцу секьюрити.

За Киркорова вступились все стоявшие рядом со звездой фотографы, но охранник был непреклонен.

Кто-то даже из толпы зевак пытался дозвониться до Михалкова, мол, каких людей не впускают, но мобильник президента ММКФ был отключен - Никита Сергеевич уже был на сцене и даже не подозревал о скандале, разразившемся в фойе.

- Пойдемте отсюда! - абсолютно спокойно сказал Киркоров Рудковской и пошел  в расположенный неподалеку ресторан «Пушкин».

К слову,  на закрытие не пустили даже победителей ММКФ - актрису Ксению Кутепову, которая снялась в главной роли в «Путешествии с домашними животными» - лучшем фильме кинофестиваля, по мнению жюри.

Главной неожиданностью светской жизни фестиваля стало примирение актрисы Виктории Толстогановой с мужем Андреем Кузичевым. Толстоганова вновь надела обручальное кольцо, и, судя по счастливому виду пары, казалось, что все семейные проблемы у Виктории и Андрея остались позади. Но уже на банкете Толстоганова появилась в обществе симпатичного незнакомца. Светские сплетники вовсю обсуждали роскошный наряд свободного покроя актрисы Алики Смеховой. Мол, звезда недавно развелась, а уже ходит в платье для будущих мам.      

  • Лучший фильм - картина Веры Сторожевой «Путешествие с домашними животными» с Ксенией Кутеповой и Дмитрием Дюжевым в главных ролях.
  • Лучший режиссер - итальянец Джузеппе Торнаторе за фильм «Незнакомка».
  • Лучшая женская роль - венгерская актриса Кирсти Стубо за фильм «Опиум».
  • Лучшая мужская роль - француз Фабрис Лукини, сыгравший в картине «Мольер».
  • Специальный приз кинофестиваля - грузинская лента «Русский треугольник» Алеко Цабадзе.
  • Приз имени Станиславского «Я верю» за выдающееся актерское мастерство получил польский актер Даниэль Ольбрыхский.
  • Приз зрительских симпатий достался сразу двум кинолентам - «Незнакомка» и «Мольер».
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт