Киноляп: «Папины дочки» - рекордсмены по ошибкам!

Киноляп: «Папины дочки» - рекордсмены по ошибкам!

Комментарии: 24

Нашему конкурсу телеляпов исполняется ровно год. Мы доблестно сражались с телевизионными неточностями, киношными ошибками, оговорками ведущих! И вы, дорогие читатели, каждую неделю подкидывали нам свежую порцию замеченных в эфире огрехов. По итогам прошедшего года мы составили рейтинг самых небрежно сделанных продуктов нашего ТВ. Итак, знакомьтесь!

«Папины дочки»

За год мы заметили ляпы в таких популярных сериалах, как «Моя прекрасная няня», «Татьянин день», «Галина», «Улица разбитых фонарей», «Женщина без прошлого», словом, почти ничего не упустили.

Но всех их далеко позади по количеству огрехов оставили «Папины дочки» (Новый канал). Наши читатели обнаружили в этом ситкоме 23 ошибки!

«В одной из серий к Васнецовым приезжает бабушка. Каким-то странным образом ее имя постоянно меняется. Сначала достойную старушку звали Нина Петровна. А уже в следующем эпизоде - Нина Николаевна. Непорядок!»

Прислала Светлана Спирина.

«Самый умный» переумничал

Впрочем, самые забавные и смешные ошибки можно встретить в передачах, где умным участникам нужно отвечать на умные вопросы. Однако, как показывает опыт, ума порой бывает недостаточно. Ведь результат игры целиком и полностью зависит от ведущего!

Например, Тина Канделаки - ведущая программы «Самый умный» («1+1») - за время нашего существования засчитала 7 неверных ответов! Как видим, не всегда в шпаргалке у ведущего есть правильный ответ…

«В одной из передач был задан вопрос: «Как называлось поле, на которое лиса Алиса и кот Базилио отвели Буратино?» Игрок ответил: «Поле дураков!» «Правильно!» - воскликнула Тина Канделаки. Но, как известно, поле-то называлось «Полем Чудес в стране Дураков!»

Прислала Татьяна, г. Киев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт