Алена ФАДЕЕВА. Фото Анатолия ЖДАНОВА. (23 декабря 2008)
Бориса Гребенщикова лечат в Вене

Бориса Гребенщикова лечат в Вене

Гребенщикову стало плохо на концерте в Вене.

В эти выходные среди поклонников Бориса Гребенщикова пронеслась весть - декабрьские концерты «Аквариума» отменены. На официальном сайте группы появилась информация: «По острым медицинским показаниям Борис Гребенщиков вынужден отменить все назначенные концерты. Если будет какая-то еще информация - мы ее сообщим».

Общественность всполошилась. Мол, Борис Борисович после 55-летия сильно прихворнул - о себе дали знать старые болячки.

После концерта в Вене на стадионе Wiener Stadthalle Борис Борисович почувствовал себя настолько плохо, что его госпитализировали.

- Борис сейчас лечится в Вене. Точного диагноза я не знаю, но, видимо, дело серьезное... - поделился с «КП» основатель «Аквариума» Анатолий «Джордж» ГУНИЦКИЙ. - Гребенщикову необходимо лечение, поэтому он мне сказал в телефонном разговоре, что отменяет все московские концерты и гастрольный тур по Сибири.

В рокерской тусовке «Комсомолке» рассказали, что у БГ серьезная проблема с глазами - два года назад в Москве ему даже сделали сложную операцию по коррекции зрения, после которой был реабилитационный период. «КП» желает Борису Борисовичу скорейшего выздоровления!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт