Мария БЕЛОВА, Елена МАТЧИНА. («КП» - Белгород»). (28 июня 2007)
Лолита: Я ищу нового мужа по объявлению

Лолита: Я ищу нового мужа по объявлению

Комментарии: 6

После разрыва с супругом бизнесменом Александром Зарубиным певица устроила смотрины женихов

В минувшие выходные популярная певица Лолита Милявская шокировала своих поклонников признанием. На съемках ток-шоу «Без комплексов» Лола впервые рассказала о своих семейных проблемах.

- Я изменила мужу и поэтому развожусь! - заявила Лолита. - Считаю, что я недостойна быть рядом с таким замечательным человеком. И я прошу у Саши развода! Со своим любовником, кстати, я тоже поругалась...

Напомним, в последнее время Лолиту все чаще стали видеть в обществе Юрия Киселева, чемпиона по боям без правил из Донецка. Певица познакомилась с симпатичным спортсменом год назад на съемках программы Первого канала «Большие гонки». А уже в мае этого года Юрий и Лолита вовсю загорали вместе на Мальдивах.

- Нас с Юрой связывают близкие отношения. Он моложе меня на 13 лет. А начался наш роман после того, как я погуляла по кладбищу. Это мне психолог посоветовал. Сказал, что после этого я перестану комплексовать по поводу своего возраста. Так и получилось.

Муж после публичного заявления Лолиты о разводе, как говорят, расстроен и подавлен. Но, в пример многим, бизнесмен ведет себя порядочно - ни одного плохого слова в адрес супруги! А вот Лолита уже ходит в коридорах «Останкино» без «обручалки». На записи очередной программы «Без комплексов» Лолита заявила:

- Я теперь девушка незамужняя! Поэтому объявляю кастинг на нового мужа!

ЧУЖОЙ КАРМАН

Что достанется певице после развода?

Еще три года назад бракосочетание Лолиты Милявской и бизнесмена Александра Зарубина поразило своей роскошью всю светскую тусовку. Жених, ведущий топ-менеджер крупной компании, по слухам, потратил на грандиозный свадебный пир в старинной усадьбе «Царицыно» более миллиона долларов. И в семейных закромах после этого осталось еще немало!

Но, как удалось узнать «КП», Лолита не намерена претендовать на имущество мужа. У пары не было брачного контракта, и поэтому после развода каждый останется, как говорится, при своем.

Чем сейчас владеет певица:

  • Офис на Басманной - куплен мужем после свадьбы. Его примерная стоимость 400 тысяч долларов.
  • Вишневый «Мазератти» - подарок на свадьбу. Это еще около 300 тысяч долларов.
  • Коллекция бриллиантов и меха - подарки мужа к разным датам. Не менее 5 миллионов долларов.
  • Роскошный пентхаус на Таганке - подарок мужа на день рождения. Примерно 3 миллиона долларов.

По словам друзей Зарубина и Милявской, пара не собирается опускаться до унизительной дележки имущества. Так что все подарки мужа, включая квартиры, останутся у звезды.

КОНКУРС «КП»

Стань мужем звезды!

Уважаемые читатели «КП»! У вас есть реальный шанс побороться за руку и сердце одной из самых красивых российских певиц. Если вам больше тридцати, вы щедрый, добрый и порядочный мужчина, то мы ждем от вас писем с подробным рассказом о себе любимом и фотографией по адресу: Lapteva@kp.ru

Победителя выберет сама Лолита. И вы сможете попасть на романтический ужин со звездой. А там уж - не упустите свой шанс!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

дворникдетальнееMichael Trevino