У Анджелины Джоли и Брэда Пита нет брачного контракта

У Анджелины Джоли и Брэда Пита нет брачного контракта

Буквально за три года стремительных отношений у Джоли и Питта появились трое родных детей.

Анджелина Джоли и Брэд Питт не дают покоя сплетникам, регулярно назначающим парочке даты свадьбы. Если сосчитать все слухи о бракосочетании звездной пары, то они должны были пожениться как минимум раз пять.

Вот и сейчас снова появилась информация о грядущем событии. Джоли и Питт будто бы уже подписали брачный контракт, распределяющий между ними имущество и ценности общей суммой в 200 миллионов долларов. Так в случае расставания паре не пришлось бы думать о том, как разделить финансы, недвижимость и права опеки над детьми.

Кроме того, некоторые издания продолжают уверять, будто Джоли ждет еще одного ребенка. Однако представитель актрисы опроверг все эти домыслы, пишет Us Weekly. "Ни одно из этих заявлений не соответствует действительности", - прокомментировал представитель Анджелины.

Кстати, Брэд Питт как-то говорил, что женится на спутнице жизни только после того, как будут разрешены однополые браки. Впрочем, недавно он озвучил и другую позицию. По словам актера, они поженятся, если это будет важно для их детей.

А малышей, как известно, у актерской четы шесть. Буквально за три года стремительных отношений у Джоли и Питта появились трое родных детей Шило, Нокс и Вивьен и приемный мальчик из Вьетнама Пакс. Напомним, сын Мэддокс и дочь Захара у Анджелины появились раньше, но Брэд практически сразу усыновил обоих детей.

Теперь пара всерьез задумывается о новом пополнении. Скорее всего, это вновь будет приемный ребенок. Возможно, с разрастанием семьи Анджелине придется оставить работу в кино и заниматься воспитанием детей. Тем более она к такому шагу готова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

мерчендайзер Днепропетровск вакансиипогода на 3 дня в МиреШеннон Элизабет