Валерий Меладзе стал народным артистом Чечни

Валерий Меладзе стал народным артистом Чечни [Теперь он как Басков.]

Меладзе и Кадыров друг другу понравились.

Указом Рамзана Кадырова популярный эстрадный певец Валерий Меладзе удостоен звания народного артиста Чеченской Республики. Решение президента обнародовал сегодня министр культуры ЧР Дикалу Музакаев после концерта в Государственном  
театрально-концертном зале в Грозном, передает pravda.ru.

Заслуженный артист РФ Валерий Меладзе, народная артистка РФ Надежда Бабкина и коллектив "Голоса России", выступавшие на концерте, впервые приехали в республику. Им устроили экскурсию по восстановленному Грозному и встречу с Рамзаном Кадыровым.

Концерт прошел с аншлагом. В нем также приняли участие представители чеченской эстрады. Меладзе поблагодарил президента Чечни за оказанную ему честь и отметил все позитивные перемены в республике - невероятные по своему масштабу. "Доказательством всему этому есть и то, что сегодня я могу стоять на этой прекрасной сцене в этом современном зале", - отметил певец.

В числе звезд российской эстрады, удостоенных почетного звания "Народный артист Чеченской Республики" также Николай Басков и певица Диана Гурцкая, удостоенные этого звания в июле 2005 года. В октябре 2006 года Филипп Киркоров получил звание народного артиста сразу двух республик - Чечни и Ингушетии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков актуарийздесьфоторепортажи