Сценариста «Криминального чтива» обвинили в криминале

Сценариста «Криминального чтива» обвинили в криминале

Прокуратура округа Вентура, штат Калифорния, предъявила известному голливудскому сценаристу Роджеру Эйвари обвинение в непредумышленном убийстве и причинении тяжких телесных повреждений, сообщает ресурс Lenta.ru

По данным обвинителей, в январе 2008 года 43-летний Эйвари, находясь за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил столкновение машины с телефонной будкой. В результате аварии супруга сценариста Гретхен получила серьезные травмы, но осталась жива, а находившийся в автомобиле приятель Эйвари погиб.

Ответчик в суде своей вины не признал. Первичные слушанья дела назначены на 20 февраля. В случае признания виновным, обвиняемому грозит до 11 лет тюремного заключения.

Напомним, что Роджер Эйвари является автором сценария к таким картинам, как "Криминальное чтиво" и "Беовульф". За первый он был удостоен премии "Оскар".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8096 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в киеве инвестиционным аналитиком