Дженнифер Энистон снялась обнаженной ФОТО Комментарии: 2

Дженнифер Энистон в феврале отпразднует 40-летие, но выглядит чуть ли не в два раза моложе. По крайней мере, последняя откровенная фотосессия голливудской дивы для журнала GQ может вызвать восхищение у мужчин и легкую зависть у женщин.

На обложке издания Энистон предстает практически обнаженной. Из одежды на актрисе лишь широкий полосатый галстук.

Если все же оторваться от манящих снимков Джен и почитать сопроводительное интервью, можно найти новые упоминания Анджелины Джоли и Брэда Питта. Наверное, даже если Энистон выйдет замуж и нарожает детей, ее все равно будут спрашивать о бывшем муже и его спутнице жизни.

В прошлом интервью Энистон откровенно высказала свое мнение о поступке Джоли: она назвала "некрасивым" то, что Анджелина четко обозначила время начала романа с Брэдом.

Тогда Питт все еще был женат, а Энистон ничего не подозревала. Конечно, даже спустя годы после развода такие откровения задели Джен. Интересно, что на днях и сам Питт подтвердил, что в реальности его любовь с Анджелиной Джоли началась еще на съемках "Мистера и Миссис Смит". Ранее оба они этот факт опровергали.

Дженнифер Энистон на этот раз не стала упрекать бывшего мужа и его подругу, а просто отпустила едкую шутку, пишет Us Weekly. По словам актрисы, они все вместе проводят выходные, Захара сидит у нее на коленках и малыш Нокс тоже. Дженнифер легко понять: гипертрофированный интерес к ее личной жизни артистке уже осточертел, и она теперь может только посмеяться над сложившейся ситуацией.

Напомним, законного супруга у Дженнифер пока нет, детей тоже не намечается. Все слухи о беремености и свадьбе с нынешним возлюбленным Джоном Мейером каждый раз оказывались не соответствующими действительности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт