Татьяна КИРЕЕВА («КП» - Краснодар») (27 июня 2007)
Мама Александра Реввы: Деньги и «Комеди Клаб» испортили моего сына!

Мама Александра Реввы: Деньги и «Комеди Клаб» испортили моего сына!

Комментарии: 8

Александр Ревва, неизменный резидент «Комеди Клаб», сейчас на пике своей популярности

Первый раз Ревва очень ярко засветился в донецкой команде КВН «Желтые пиджаки». После его пригласили в «Утомленные солнцем». Созданный им образ интеллигентного негодяя прошел в массы на ура. Ревву любят, ему везде рады.

Но есть один человек - мама шоумена Любовь Рачеева, - которую передергивает от одного слова «Комеди».

Любовь Николаевна сразу сказала нам, что ее сын достоин большего, чем кривляться на сцене. Он же талантище! Ведь есть в кого. Дед был профессором консерватории, рекордсменом Книги рекордов Гиннесса - он умел перемножать шестизначные числа в уме и за несколько секунд выдавать результат. Сама мама - певица, солистка кубанского хора и знаменитая сочинская тамада. А еще она известный всему городу-курорту человек-магнит. На груди может удержать двадцать ложек и сковороду. Но не может смириться с тем, чем сейчас занимается ее сын.

- За тот период, что Саша работает в «Комеди Клаб», он очень изменился. Стал совершенно другим, чужим. Он был таким воспитанным, никогда не ругался, не пил, не курил. А теперь я на его концертах уши руками закрываю - такое он со сцены говорит. Мы сейчас и общаемся гораздо меньше, чем раньше.

Во всем виноваты деньги, только ради них, я уверена, сын и пошел туда. Саша рос очень добрым, способным и отзывчивым мальчиком. Учился на «отлично», участвовал в городских олимпиадах, был лидером во всем. Учителя даже хотели перевести его из первого класса сразу в третий. Но он сидел за одной партой с сестрой Наташей - они двойняшки, и я решила не разлучать детей.

- Саша всегда всего добивался сам, - вспоминает мама, - сам научился играть на гитаре, придумывал и показывал фокусы, пантомимы, сценки, хорошо рисовал. Вместе с сестрой семь лет занимался бальными танцами. Но потом Наташа стала резко расти вверх, перегнала его, и их пара распалась.

- Сколько у него было невест! - говорит Любовь Николаевна. - За всеми ухаживал и дарил цветы. Но никогда никому ничего не обещал. Потому что он человек слова. А с самой первой девушкой, в которую Саша влюбился по уши, произошел просто шокирующий случай. Они с Леной познакомились, когда сын учился в университете в Донецке. Начали встречаться, дошло даже до знакомства с родителями. Я вместе с Сашей пришла к Лене домой. Отца и мать ее до этого мы не видели. Заходим, а навстречу - Сашин родной папа, который ушел в другую семью, когда детям было по четыре месяца! Совершенно жуткое совпадении - Лена оказалась его приемной дочерью и Сашиной сводной сестрой. Встречаться они перестали.

- А в Анжелу, свою супругу, сын влюбился с первого взгляда, - продолжает Любовь Николаевна, - увидел ее в ночном клубе, в три часа ночи привел домой и сказал: «Мама, это моя будущая жена!»

Скоро Ревве стукнет 33 года. Поговаривают, что он собирается стать отцом сразу двойни. Но его мама это отрицает:

- Я знаю точно: в ближайшее время у них никого не будет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 343

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 188

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт