Ася ХРИСТОКИНА, Фото Максима ЛЮКОВА. (15 декабря 2008)
На открытии дельфинария морж огрел Яну Клочкову по спине ВИДЕО] + [ФОТО

На открытии дельфинария морж огрел Яну Клочкову по спине ВИДЕО] + [ФОТО

Яна с удовольствием искупалась в бассейне с дельфинами.

Трехлетний морж с величественным именем Султан незаметно подкрался к олимпийской чемпионке по плаванию Яне Клочковой, когда та сидела к нему спиной на кромке круглого бассейна, и достаточно мощно ударил ее своей ластоногой лапой по спине. Девушка от неожиданности переменилась в лице и рухнула в холодную воду (+12 градусов), где плавали дельфин и две белухи. Таким эффектным номером в Киеве открылся первый передвижной дельфинарий.

На презентацию уникального шоу Театра морских животных «Цирк Кобзов» пришло немало узнаваемой публики. В числе первых VIP-зрителей пожаловала певица Евгения Власова со своей дочкой Ниной.

- Мама, это же дельфин Флиппер, - говорила Нина, указывая пальцем на дельфина, плавающего в бассейне. Известная родительница пояснила, что так зовут мультипликационного персонажа, которого ее дочь просто обожает.

Вслед за ними подтянулись и другие «селебретиз» со своими детьми - клипмейкер Алан Бадоев, телеведущие Даша Малахова, Маричка Падалко и Игорь Пелех. 

А вот пловец Олег Лисогор с супругой на дельфинов поглядеть пришли, но свою 4-месячную дочь оставили дома. Заглянула в цирк без сопровождения взрослых и VIP-тинейджер Алина Гросу. Одетая во все белое - дутую куртку и бейсболку с меховыми ушками, Алина неосмотрительно уселась в первый ряд. В итоге юная певица вымокла с головы до ног. Во время выступлений дельфины и белухи высоко выпрыгивали из воды и с брызгами, от которых не спасала даже защитная пленка, опять падали в бассейн. Однако радость от увиденного шоу была так сильна, что маленькие и большие гости ушли домой мокрыми и счастливыми.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

резюме Киев инженер конструктор