Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото из личного архива Даши Астафьевой. (12 декабря 2008)
Украинка стала «главной девушкой Америки-2008»

Украинка стала «главной девушкой Америки-2008»

Комментарии: 6
Основатель империи Playboy 82-летний Хью Хефнер выбрал нашу Дашу.

Стать девушкой с обложки юбилейного номера самого известного в мире мужского журнала - не только престижно, но и полезно. Прежде всего для самой модели. Ведь известность, которую принесет девушке фотосессия, открывает перед ней двери в мировой шоу-бизнес. Шанс ухватить удачу за хвост появился и у украинки Даши Астафьевой. 

На днях стало известно, что именно она предстанет перед американской публикой во всей красе на обложке новогоднего выпуска Playboy. Она стала лучшей из лучших среди тех, кто побывал в журнале в этом году. А выбрал украинку сам основатель империи Playboy. 82-летний Хью Хефнер объявил всему миру, что именно Астафьева стала «главной девушкой Америки-2008». 

Полюбоваться Дашей на обложке юбилейного номера журнала янки смогут уже 12 декабря. Сама же Астафьева домой пока не собирается: ее еще ждут несколько фотосессий и промотуры в Нью-Йорке, Чикаго, Лас-Вегасе в качестве главной девушки Playboy. 

Певица и модель даром времени не теряет - она уже познакомилась с именитыми телепродюсерами и приняла участие в нескольких ТВ-шоу и даже поучаствовала в родео. К слову, по контракту Астафьева не может сниматься обнаженной для других изданий еще два года. Но Даша не очень расстраивается: «Ходить дома голенькой мне никто не запрещал!»

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт