Мария РЕМИЗОВА. Фото Милы СТРИЖ, Степана ЖУЛИНА и Руслана РОЩУПКИНА. (12 декабря 2008)
Романы ледовых шоу: Бероев и Алферова на грани развода, а Ягудин влюбился в «принцессу цирка»

Романы ледовых шоу: Бероев и Алферова на грани развода, а Ягудин влюбился в «принцессу цирка»

Комментарии: 4
Егор Бероев приревновал свою жену Ксению Алферову к фигуристу Ванагасу (на фото справа внизу).

Благодаря двум практически идентичным проектам «Ледниковый период» и «Звездный лед» фигурное катание вновь, как в советские времена, стало очень популярным видом спорта. Центральные российские телеканалы - Первый и «Россия» (а за ними и ТРК «Украина») - и в этом году сошлись в кровавой схватке за рейтинги. Не зря говорят, что на войне все средства хороши. В ход уже идут не только лучшие тренеры, жюри и раскрученные лица, но и бурная личная жизнь участников этих проектов. Как по заказу, на льду разбиваются сердца и рушатся семьи. 

И в этом нет ничего удивительного, поскольку звезды в течение трех месяцев практически живут на катке с фигуристами.

Башаров обзавелся гаремом

Красавица Татьяна Навка, которая несколько лет состоит в законном браке с тренером «Ледникового периода» Александром Жулиным, оказалась более непостоянной. 

- У нас в семье все хорошо. Развода не будет! - в каждом интервью твердят супруги.
А между тем папарацци уже давно отследили, что семью фигуристов разрушил актер Марат Башаров. Даже ловили утром Навку и Башарова на выходе из отеля «Ритц Карлтон», который уже давно влюбленные облюбовали как место своих тайных встреч.

Говорят, что Башаров и Навка давно не скрывают свой бурный роман от своих законных супругов.

И если Александр Жулин, смирившись с увлечением жены, тоже время от времени появляется в свете с молоденькими моделями, то Лиза Башарова очень хочет сохранить семью.

Дробязко поселилась в квартире Дьяченко.
Дробязко поселилась в квартире Дьяченко.

Ведь ради любимого мужчины Лиза приняла ислам. По слухам, супруга Башарова уже привыкла к интрижкам мужа и помнит о том обещании, которое Марат дал ей после своего последнего неудачного романа. Тогда Башаров настолько сильно увлекся фигуристкой Марией Бутырской, что собрал вещи и ушел от жены. Как говорят, Марат был решительно настроен на развод, пока Бутырская, у которой чувства к актеру быстро остыли, не выставила его за дверь. 

От депрессии артиста тогда спасла законная жена Лиза, которая без лишних упреков простила его. Тогда-то, если верить слухам, Башаров дал супруге обещание, что больше никогда не уйдет из семьи.

- Я мусульманин, поэтому не против гарема, - как-то в приватной беседе с друзьями пошутил насчет своего романа с Навкой Башаров.

Несмотря на бурный роман с Навкой, актер по-прежнему живет со своей семьей - женой Лизой и дочерью Амели.

Говорят, что Татьяна Навка очень переживает, что ей приходится делить любимого с его женой, но актер так приворожил фигуристку, что она готова ради урывочных отношений смириться с этим любовным треугольником.

Маргарита Дробязко ушла от мужа

Проект «Ледниковый период» кардинально поменял личную жизнь известных фигуристов Маргариты Дробязко и Повиласа Ванагаса. 

До участия в шоу спортсмены прожили душа в душу более 10 лет. Говорят, что инициатором развода был Повилас. Дескать, фигурист узнал, что жена крутит роман со своим партнером по прошлому «Ледниковому периоду» актером Александром Дьяченко. 

Башаров и Навка крутят роман уже два года.
Башаров и Навка крутят роман уже два года.

В кулуарах шепчутся: мол, Маргарита уже несколько месяцев живет в квартире Дьяченко.

Впрочем, сам Ванагас недолго горевал в одиночестве. Невооруженным взглядом видно, что фигуристу безумно нравится его нынешняя партнерша по шоу актриса Ксения Алферова.

Ситуация возникла непростая. Как известно, Ксюша официально замужем за актером Егором Бероевым, который по стечению обстоятельств тоже участвует в «Ледниковым периоде».

По слухам, Егор, словно предчувствуя, что это добром не закончится, категорически не хотел участвовать в «Ледниковом периоде». Да и жене не советовал. Мол, актеры должны в театре играть, а не на льду шишки набивать. Но Ксения уговорила мужа принять это предложение. Светские сплетники утверждают, что с первых тренировок в семье Алферовой и Бероева начались ссоры. Как говорят, Егору было неприятно смотреть, как фигурист Ванагас с каждым днем все больше и больше очаровывает его жену.

Участники «Ледникового периода» не раз становились невольными свидетелями выяснений отношений Егора и Ксении. Даже стали поговаривать, что Алферова и Бероев на грани развода.

Гончаров положил глаз на невесту Плющенко

Фигурист Евгений Плющенко поначалу одобрил решение своей любимой девушки Яны Рудковской участвовать в шоу «Звездный лед». И даже перед стартом проекта давал Яне мастер-классы.

Не секрет, что влюбленные видятся крайне редко из-за того, что живут пока на два города. Женя тренируется в Питере, а Яна штурмует вместе со своим подопечным Димой Биланом эстрадный Олимп в Москве.

Красавица Яна пленила украинца Руслана Гончарова.
Красавица Яна пленила украинца Руслана Гончарова.

Однако, увидев, с каким красавчиком Рудковской выпало участвовать в шоу «Звездный лед», Плющенко насторожился. 

Фигурист Руслан Гончаров в свое время пленил своей яркой внешностью и атлетичной фигурой гимнастку Ирину Чащину. Может быть, и Рудковская, если бы не была обручена с Плющенко, не устояла бы перед таким Аполлоном.

Фигурист не скрывает, что Яна очень красивая девушка. Но она стойко держит оборону от «искусителя».

Почуяв неладное, олимпийский чемпион Плющенко стал больше уделять внимания своей любимой. Женя теперь не пропускает ни одного выхода в свет своей невесты. И даже, от греха подальше, ездит с ней на ее тренировки с Гончаровым.

Лобачеву спас от депрессии Марьянов

После развода Илья Авербух и Ирина Лобачева остались друзьями. Правда, Ирина очень сильно переживала разрыв с мужем. Говорят, что именно Авербух стал инициатором расставания. 

Взаимные обиды были забыты, когда в жизни Ирины появился новый мужчина. Говорят, что Лобачеву вытащил из депрессии звезда фильма «День радио» и ее бывший партнер по шоу «Ледниковый период» 38-летний актер Дмитрий Марьянов.
По слухам, из-за романа с Лобачевой Дмитрий развелся со своей женой Татьяной Скороходовой. 

Ягудин положил глаз на Ланскую.
Ягудин положил глаз на Ланскую.

Настя Задорожная влюбилась в партнера

Звезда молодежного сериала «Клуб» участвует в шоу канала «Россия» «Звездный лед». Актриса даже не предполагала, что встретит свою любовь на проекте. 
Начало не предвещало ничего хорошего. После первых тренировок актриса попала в больницу. Врачи диагностировали перитонит. 

Пока Настя лежала в больнице, ее навещал партнер по ледовому шоу фигурист Сергей Славнов.

- Сережке надо сказать отдельное спасибо: он помогал, вселял уверенность, возился со мной, как с маленькой, - поделилась с подругами актриса.

Своей заботой и вниманием Сергей быстро растопил сердце Задорожной. 
В закулисье «Звездного льда» парочка уже не скрывает свой роман.

Ланская попала в сети донжуана

У фигуриста Алексея Ягудина в прошлых шоу не складывались отношения с партнершами. Говорят, что Алексея, который привык побеждать, не устраивала слабая физическая подготовка звездных красоток. Но в этом году Ягудину подобрали напарницу как по заказу - 21-летняя звезда сериала «Принцесса цирка» Валерия Ланская с детства занималась хореографией. С Ягудиным Лера познакомилась за несколько месяцев до старта проекта на съемках сериала «Мой жаркий лед». Как говорят в спортивной тусовке, Алексей Ягудин уже тогда пытался ухаживать за Ланской, но она не отвечала ему взаимностью.

Жанна не устояла перед обаянием Виталия Новикова.
Жанна не устояла перед обаянием Виталия Новикова.

На тот момент актриса собиралась замуж за своего молодого человека Андрея, с которым встречалась уже три года. Впрочем, и Ягудин не был свободен. Известный донжуан крутил роман с «фабриканткой» Сашей Савельевой. Отношения Савельевой и Ягудина разрушила, по слухам, фигуристка Татьяна Тотьмянина. Говорят, что Саша узнала об интрижке любимого и твердо решила с ним расстаться. 
Но и роман с Тотьмяниной у Ягудина был мимолетным. Сейчас фигурист ухаживает за своей молоденькой партнершей Валерией Ланской. И вроде бы она отвечает взаимностью...

Жанна Фриске собралась под венец

За сердце этой 34-летней красотки боролись самые завидные женихи, но Жанна до сих пор ни разу не была замужем. 

Напомним, на старте шоу «Ледниковый период» Фриске встречалась с хоккеистом Александром Овечкиным. А потом неожиданно дала бойфренду отставку. 
Причина банальна - певица влюбилась в другого мужчину. Экс-«блестящая» не устояла перед обаянием своего партнера фигуриста Виталия Новикова. Друзья Фриске рассказали «КП», мол, Новиков уже сделал предложение Жанне. О своей скорой свадьбе пара объявила на недавней вечеринке по случаю очередного бракосочетания Насти Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт