От Могилевской маньяки требуют секса, а Ротару грозили взорвать

От Могилевской маньяки требуют секса, а Ротару грозили взорвать

Комментарии: 6
Чтобы избавиться от назойливой поклонницы, Софии Михайловне пришлось бращаться в суд.

Слава, как и большинство приятных вещей на свете, имеет и обратную сторону. Вместе с поклонением, аплодисментами, обожанием и подарками звезды получают и свою порцию негатива от не совсем здоровых людей, возомнивших себя близкими друзьями артистов.

От рук невменяемых поклонников погибли Джон Леннон, Джанни Версаче, знаменитая голливудская актриса и жена режиссера Романа Полански Шарон Тейт. Угрожали и покушались на Уитни Хьюстон, Стивена Спилберга, Джоди Фостер, Бьорк, Джанет Джексон, Холли Берри, Шарон Стоун, Мадонну, Брэда Питта... И этот список увеличивается с каждым годом.

Как выяснилось, украинские артисты тоже страдают от чрезмерного внимания агрессивных поклонников...

Ротару «заминировали»

Пожалуй, больше других украинских звезд от нездоровой «любви» поклонников пострадала София Ротару.

Несколько лет подряд певицу преследовала продавщица белья из Тулы Галина Стародубова. Она часто ездила на концерты своего кумира в разные города, а после шоу пробивалась в гримерку к Ротару, фотографировалась со звездой, брала у нее автографы. Но однажды, не попав в гримерку певицы, стала звонить и угрожать расправой Софии Михайловне, ее внучке и близким.

В мае 2006 года Стародубова едва не сорвала концерт Ротару, сообщив в милицию, что в зрительном зале заложена бомба. А летом прошлого года поклонница дезорганизовала работу аэропорта Шереметьево, сообщив, что взорвет самолет, на котором певица вылетает на гастроли. Рейс отложили, а агрессивную фанатку задержали. Суд приговорил ее к трем с половиной годам лишения свободы условно и запретил появляться рядом с объектом страсти..

Марысе Горобец читают стихи 

Свой телефонный маньяк есть и у телеведущей Марыси Горобец. Вот уже три года ей звонит мужчина, судя по телефонному коду, из Хмельницкой области, при этом каждый раз с нового номера. Звонящий имеет в записной книжке все телефоны самой Марыси и ее родителей. Он каждый раз интересуется одним и тем же: вышла ли красавица замуж и есть ли у нее дети.

От Вики и Славы требовали, чтобы они бросили сцену.
От Вики и Славы требовали, чтобы они бросили сцену.

- За эти три года бывало всякое, - рассказывает телеведущая, - от красивых стихов до матов. Я уже отношусь к нему, как к старому знакомому, но трубку стараюсь не брать. Хуже всего, когда он тревожит маму. А однажды мой брат хотел назначить ему встречу, но он сказал, что у него нет времени. 

С Могилевской хотят переспать и обещают ее убить

С десяток агрессивных поклонников Натальи на ночь глядя то и дело пишут SMS и даже звонят на мобильный, чтобы сообщить певице о желании заняться с ней любовью или убить ее. Правда, дозвониться им удается редко - такие звонки просто блокируют, поскольку их становится все больше. Личный же номер Могилевской известен только ее близкому окружению. К тому же она его часто меняет.

Алину Гросу преследует педофил

Пару месяцев назад 13-летняя певица Алина Гросу обзавелась двумя дюжими бодигардами. И причина тут вовсе не в поддержании имиджа, а в угрозах, которые девушка регулярно получает.

Еще два года назад на домашний адрес семьи Гросу пришло письмо странного содержания: «Алина, я рассказываю всем своим знакомым о том, что мы с тобой общаемся, и даже подписываю им плакаты от твоего имени. Я считаю, нам необходимо встретиться и пообщаться. Знаю, сначала тебе будет непривычно, но со временем ты привыкнешь».


Для Алины родители наняли охрану.
Для Алины родители наняли охрану.

Затем письма стали приходить и на официальный сайт Гросу. Родители обратили внимание на одно послание, которое впечатляло не только своим размером в восемь страниц, но и разнообразными фантазиями. На такое способен разве что маньяк-педофил. Боясь за безопасность дочери, они и наняли охранников.

- Когда начали приходить письма, я сначала подумала, что это шутки моих знакомых, - рассказала Алина «КП». - Но потом послания участились, и мне становилось все страшнее и страшнее.

БЫЛО ДЕЛО

Инне Цимбалюк угрожал SMSками... друг

Иногда звезда становится жертвой не маньяка, а глупых шуточек своих же друзей. Неприятная история случилась с телеведущей Инной Цимбалюк. Как-то ночью она получила SMS: «Бойся! Открой двери! Маньяк».

- Я очень испугалась, - вспоминает Инна. - К тому же была дома одна, родители уехали. Тут случайно включился телевизор, экран почему-то был красный, и я совсем запаниковала. Не могла заснуть до утра. Спустя пару месяцев один мой знакомый признался, что это он так пошутил. Я его простила, но попросила так глупо больше не шутить. А с того времени я на ночь выключаю мобильный - мало ли чего… 

«НеАнгелам» прокалывают шины 

Имидж у девушек из дуэта «НеАнгелы» - откровенно скандальный, поэтому на некоторые странности своих поклонников Вика и Слава поначалу не обращали внимания.

Все «прелести» известности «НеАнгелы» вкусили прошлой весной: тогда на их личные телефоны стал названивать какой-то мужик, который требовал одного - чтобы певицы немедленно покинули сцену, поскольку раздражают его. Не на шутку испугавшись, Вика и Слава обратились в милицию. Почуяв неладное, эстрадный «эстет» прекратил их преследовать, но перед этим проколол шины автомобиля Славы. 

КСТАТИ


Неизвестные звонят и пишут Наташе на мобильник.
Неизвестные звонят и пишут Наташе на мобильник.

За нападение на Мадонну дали 10 лет тюрьмы

Особенно достается королеве поп-музыки - Мадонне. Один из ее фанатов, 24-летний Майкл Сешнз, пытался проникнуть в дом Мадонны в Лондоне, представившись рассыльным цветов. Другой преследователь был приговорен к 10 годам тюрьмы, после того как перелез через стену ограды ее особняка и угрожал перерезать певице горло, если она не выйдет за него замуж.

А КАК У НИХ?

Российские звезды всегда «под прицелом»

На российскую телеведущую Анфису Чехову маньяк напал в подъезде ее собственного дома. Девушка не растерялась: укусила мужчину за нос и ударила в пах. Маньяк спасся бегством.

Певицу Валерию уже несколько лет преследует женщина, которая утверждает, что она поет лучше. Злоумышленница угрожает по телефону певице физической расправой, а Иосифу Пригожину предлагает бросить жену и продюсировать ее.

Один озабоченный фанат каждый день на протяжении месяца через вентиляционную трубу проникал в квартиру Аллы Пугачевой и похищал продукты из ее холодильника. После того как его поймали с поличным, мужчина рассказал, что двигало им только чувство любви и благоговения перед Аллой Борисовной. Ему хотелось прикоснуться хотя бы к ее вещам и пище.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт