Собчак провела сеанс самоиронии

Собчак провела сеанс самоиронии

Ксения Собчак на днях побывала в Уфе, где поучаствовала в проекте "Шопинг со звездой", а также открыла финал конкурса красоты. Саму себя светская львица красавицей не считает, в чем и призналась, так что претенденткам на корону досталось от язвительной телеведущей, пишет dni.ru.

"Красоток я не люблю", - категорично заявила Ксения, а потом и вовсе разошлась: одну из девушек назвала болонкой, другую "борзой рыбкой", а третью предложила выдворить со сцены. Девушки быстро тушевались и в итоге не смогли ответить даже на несложные вопросы от Ксении вроде "Что такое сублимация?", "Почему ты линзы голубые надела?", "Кто такие дети индиго?", "Долго училась так ходить?".

Посмеялась Ксения и над самой собой. Собчак  вообще любит самоиронию и даже с удовольствием рассказывает анекдоты о себе. На этот раз на съемках "Шопинга со звездой" Собчак "проехалась" по собственной фигуре. Своими стройными формами Ксения гордится, а вот форма ног, оказывается, ей не нравится.

"Ножки и у меня кривоватенькие… Но даже на них, если умело скрывать недостатки и подчеркивать достоинства, можно добежать до мужчинки", - пошутила Собчак.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 857

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе бухгалтеромпогода в г.харьковеKate Mulgrew