Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото ТРК «Интер». (11 декабря 2008)
Дина Корзун потеряла память и стала невесткой Альберта Филозова

Дина Корзун потеряла память и стала невесткой Альберта Филозова

Милана впадает в амнезию из-за несчастной любви.

У главной героини многосерийного фильма «Абонент временно недоступен» Миланы (Дина Корзун) есть все, что необходимо для счастья: богатый муж Герман (Эвклид Кюрдзидис), ребенок, свой бизнес. Но в один момент ее жизнь рушится - Милана застает мужа с любовницей. После бурной ссоры она уходит из дома, а чтобы Герман ее не вызванивал, выбрасывает свой мобильник. Милана в депрессии бродит по городу и неожиданно теряет сознание. 

Придя в себя, девушка понимает, что не знает, кто она и куда ей идти - вследствие стресса она потеряла память. В полном отчаянии Милана останавливается у первого попавшегося дома. Там-то ее и находит домработница академика (Альберт Филозов), который живет в этом доме вместе со своей эксцентричной дочерью Серафимой (Ольга Сумская). У мужчины недавно погиб сын, и он принимает Милану за свою невестку, которую никогда не видел. А амнезию Ланы воспринимает как следствие потрясения от смерти мужа.  

- Тема моего героя Вилена не нова, но я не играл ранее подобных ролей, - рассказывает о своем персонаже Альберт Филозов. - У Вилена умер сын, и древний род остался без наследника. Остроту сюжета родительского горя придает и тот момент, что у отца с сыном были нелады в отношениях, а сейчас изменить уже ничего нельзя. И когда к этому убитому горем человеку приезжает якобы вдова его сына - Милана, к тому же беременная, он к ней очень привязывается.

По словам знаменитого актера, зрителей ждет неожиданный поворот. Спустя некоторое время его героя навещает другая женщина - настоящая невестка. Интрига в том, как поступит академик и останется ли он верен своей новой привязанности - Милане, вернувшей его к жизни.

КСТАТИ

Несколько интересных фактов о сериале

1. Помимо Дины Корзун на роль главной героини Миланы пробовались актрисы Алена Бабенко («Инди») и Ольга Будина («Идиот»).

2. Изначально сыграть дочь академика Серафиму должна была Амалия Мордвинова, но по неизвестным причинам она отказалась сниматься. Тогда вместо нее режиссер пригласил Ольгу Сумскую. Актриса согласилась участвовать в проекте за три дня до начала съемок, поэтому ей пришлось ночи напролет учить текст. Кроме того, Сумской пришлось сесть на диету. Костюмы ее героини Серафимы были уже готовы, но их сшили по меркам Амалии, а она ниже ростом и на размер, а то и на два, миниатюрнее Ольги.

3. По сценарию героини Сумской и Корзун друг друга недолюбливают, но за кадром между актрисами сложились весьма дружеские отношения. Вегетарианка Корзун делилась с Сумской своими эксклюзивными обедами, так как Ольга тоже не ест мясо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 109

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 215 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт