Зацепило: Телевизионное дежавю Комментарии: 4

Понедельник - день тяжелый. Это прописная истина, которая вряд ли кем-то (кроме работников рынков, отдыхающих в этот день) может быть оспорена. После первого рабочего дня так хочется расслабиться дома, включить телевизор и получить удовольствие. Ан нет! В понедельник каналы забивают эфир чем угодно, только не зрелищными программами: сериалы, дурацкие нерейтинговые ток-шоу, непонятные передачи, которые лично я смотреть не могу.

Казалось бы, во вторник должно быть лучше - о нем вроде бы ничего плохого не говорят… Но не тут-то было! Те же сериалы, те же ток-шоу, те же передачи. Аналогичная картина в среду и четверг. Просто теледежавю какое-то... 

Хорошо, если повезет и попадешь на какой-нибудь неплохой фильм где-то в районе полуночи. Но со мной такое случается редко, а телепрограмму я ежедневно вычитывать не научился.

И только начиная с пятницы на телезрителя нисходит благодать. Порой даже глаза разбегаются - куда ни переключи, всюду что-нибудь интересное. Даже обидно становится, что всего не посмотришь. Правда, если речь идет о фильмах, то нынче два или три практически без проблем можно смотреть параллельно, но при условии, что рекламные блоки не идут одновременно. А 20 минут рекламы (это для нашего телевидения уже обычное дело) - четверть фильма на другом канале. Когда и там начинается рекламный блок - переключаешь назад…

А потом выходные заканчиваются, и снова наступает телевизионное безвременье. Порой, переключая каналы, завидуешь людям, которые с удовольствием смотрят сериалы. Вот уж этого добра всегда хоть пруд пруди.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт