Киноляп: Ставрос все-таки может ходить?

Киноляп: Ставрос все-таки может ходить?

Комментарии: 14

Если вы что-то заметили по телевизору, это вас рассмешило или показалось забавным, то не стесняйтесь - пишите нам. Присылайте ляпы на электронный адрес: li.olga@kp.ua. И не забывайте подписываться, а то не получите приз! Всего наилучшего, и вдумчиво смотрите телевизор!

Сериал «Опера. Хроники убойного отдела»

В одной из серий у подполковника Петренко планки медалей пришиты к рубашке. Но они носятся только на форменном пиджаке или парадном мундире. 

Е. В. Химцов.

Сериал «Женщина без прошлого»

В 170-й серии Тео забирает Ставроса, пересаживая его из коляски в свой джип через левую заднюю дверь. Однако дома уже помогает ему выйти из передней правой двери! Как же бедный инвалид перебрался на переднее сиденье? 

Николай Приходченко.

Сериал «Ранетки»

В первых сериях Лера (барабанщица) жила в пятиэтажной хрущевке из серого кирпича. Это было видно, когда она и помощник отца убегали и уносили с собой наркотики в плюшевых зайцах. Но в новых сериях Бизон, отправляясь на встречу с Лерой, подъезжает уже к высотке! При этом планировка комнаты, где живет Лера, и обстановка квартиры не изменились.

Любовь Ештокина.

Сериал «Срочно в номер»

В одной из серий Вика обрабатывает рану Кириллу перекисью водорода. Но вот ведь чудеса - под крышкой флакона с перекисью видна пластиковая пробка, которую Вика не вынула!

Татьяна Клюйкова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для водителя-телохранителя в Донецкесюдамультик Феи и легенда загадочного зверя