Гайтана подарила коллегам хомячков

Гайтана подарила коллегам хомячков

Гайтана собрала СМИ, чтобы поведать, как проходит запись альбома детских песен под названием «Кукабарра». Как сообщалось ранее, Гайтана работает над пластинкой для самых маленьких слушателей. Певица решила уделить внимание детской аудитории, поскольку сейчас музыка для детей – большая редкость. Песни для альбома записаны Гайтаной вместе с маленькими певцами и певицами, которые с удовольствием приняли участие в этом проекте. Среди деток, которые делают первые шаги в своей творческой жизни, были и более опытные – например, участницы детского Евровидения.

На звукозаписывающей студии Lych Studio в этот день собрались все участники проекта – Гайтана и два десятка резвых и веселых непосед. Педагогическим способностям Гайтаны можно только позавидовать! Миниатюрной певице с лёгкостью удавалось управлять толпой детишек, которые с интересом ловили каждое её слово. «У меня для вас есть сюрприз!» - сказала Гайтана, и вынесла в зал коробку, заполненную… хомячками! Дети завизжали от восторга, а Гайтана принялась рассаживать маленьких грызунов по отдельным «квартирам» и вручать детям.

Гайтана: «Я долго думала, что же такого подарить деткам в честь завершения работы над альбомом – конфеты, игрушки… Ведь всё это у них и так есть! Тем более, что я так их закармливала сладким во время записи, что под конец работы они перестали на него реагировать. Я подумала, что животное для ребёнка – самый замечательный подарок. И выбрала самых маленьких питомцев, чтобы на меня сильно не сердились родители».

И, похоже, певица угадала с подарком: детской радости не было предела, а родители сразу же смирились с появлением нового животного в доме: «звёздный» хомяк – это не просто домашний питомец, но и домашняя достопримечательность, пишет E-motion.

Дети тоже подготовили подарок для Гайтаны: они посвятили певице песню, переделав слова в одной из композиций альбома «Кукабарра».

Певица уже раскрыла секреты создания некоторых композиций. Песня под названием «Джой» появилась, когда Гайтана подарила детям своей подруги щенка. В композиции «Каникулы» идёт речь о детских приключениях во время отдыха. А песня об экзотической птичке «Кукабарра» и дала название альбому.

Также певица планирует включить в детский альбом уже известные песни «Діти світла» и «Тепло слів». Кстати, песня «Тепло слів» была написана специально для социальной акции компании Киевстар «Спілкування заради майбутнього». Именно совместная работа с детьми во время этой акции и вдохновила её на написание «детских» композиций.

Напомним, что у Гайтаны уже есть успешный опыт написания песен, от которых детская аудитория просто в восторге: песня «Бажання», в которой звучит детский вокал, стала особенно популярной среди маленьких поклонников певицы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Кривое ОзеротутCristiana Capotondi