Развод Волочковой интересен Интернет-пользователям больше всего

Развод Волочковой интересен Интернет-пользователям больше всего

В ноябрьском рейтинге звезд первое место заняла Анастасия Волочкова, по-прежнему активно привлекающая внимание прессы к своему разводу. После откровенного интервью КП, в котором балерина рассказала о разрыве с супругом Игорем Вдовиным, светские хроникеры уже начали "искать" нового спутника для Анастасии.

Роман Абрамович и Дарья Жукова - снова в первой тройке. На этот раз пресса заинтересовалась необычным подарком бизнесмена своей невесте. Дарье Жуковой, по слухам, теперь принадлежит земельный участок на Луне. 100 акров земли на видимой стороне планеты - это, определенно, элитный участок. По сведениям журналистов, владения Жуковой расположены в Южном полушарии Луны с координатами 20° - 24° южной широты и 30° - 34° западной долготы.

Но Романа Абрамовича обсуждали в связи с другой недвижимостью, вполне земной. В ноябре Королевский суд Лондона раскрыл список собственности Романа Абрамовича. В 134-страничном документе, подготовленным судьей Кристофером Кларком, детально описываются "межконтинентальные" владения олигарха, "хитросплетения" бизнеса владельца футбольного клуба "Челси", а также указывается число дней, проведенных им в Соединенном Королевстве.

Феерическое появление Тины Канделаки на премии Elle Style Awards не осталось незамеченным, и телеведущая оказалась на шестом месте рейтинга. Канделаки не только станцевала на сцене Манежа, но и высказалась по поводу кризиса: "Посмотрите на нас, скоро из-за кризиса будем все экономить на нарядах", - обратила внимание Тина на свое вызывающее платье.

В числе потенциальных лидеров рейинга - адвокат Павел Астахов, модель Наталья Водянова и бизнесмен Михаил Прохоров. Эти знаменитости вплотную приблизились к тому, чтобы войти в первую десятку следующего рейтинга Glomu.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт